Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пауки в банке сцепились: Пономарев и Хмурый о похождениях Гиркина-Стрелкова

Духовная и скрепная навароссия:

Пономарев Хмурый Стрелков Славянск ДНР

Стрелков пришел в Славянск 12 апреля и, выступив в роли Хлестакова , обманом переподчинил себе Славянское ополчение.
О воровстве гуманитарной помощи: «Если бы не помощник Стрелкова по тылу Вика-Вика, продуктов и запасов у нас было бы гораздо больше...»
О том, что зам. по тылу Стрелкова Вика-Вика является воровкой, ранее сообщал Хмурый:


Кстати, из текста Стрелкова следует, что Вика-Вика до сих пор занимается гуманитаркой. То есть гуманитарная помощь ОД «Новороссия» идет в «правильные руки».
О планах Стрелкова: «Те идеи народовластия, которые мы осуществляли в городе Славянске, и те принципы, которые мы отстаивали, они были не нужны ни Гиркину, ни его хозяину. Им было выгодно запустить сам процесс, потом быстренько слить всё это и выйти в Россию, организовать здесь очередной Майдан.
Коль Вы уже проиграли, и Вас на территории ДНР никто видеть не хочет, не надо возбуждать людей и делать себя выше за счет того, что обливаете грязью других.
Вы лучше дайте ответ, почему Ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей. Не сомневайтесь, доказательства Вашей противоправной деятельности у меня есть.

О том, что Стрелков расправлялся с неугодными ему командирами Славянского ополчения, ранее писал ополченец из Славянска Ден Миротворец.

Подробнее: «Ополченцы о предательстве Стрелкова» – https://friend.livejournal.com/1530728.html

О грабежах и убийствах мирных людей в Славянске: «Что только в последнее время на меня не сыпалось из Ваших уст, будем так говорить. И криминал, и наркоман, и всё что угодно. К чему это!? Упоминание того, что я о чем-то слезно просил Вас — бред. Единственный момент, когда я был арестован и я пришел с Вами поговорить… Увидев меня на пороге Вашего кабинета, я услышал паническое: «Не-е-е-т!» И всё, двери закрылись. [пожимает плечами] Хрен его знает. То, что Вы в последние дни нахождения в Славянске были не в адеквате — это известно всем. Это могут подтвердить и командиры ополчения, и сами ополченцы. И если Вас правда, которую я озвучил, настолько задела и зацепила, то будьте любезны… Давайте так. Коль Вы уже проиграли, и Вас на территории ДНР никто видеть не хочет, не надо возбуждать людей и делать себя выше за счет того, что обливаете грязью других. Вы лучше дайте ответ, почему Ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей. Не сомневайтесь, доказательства Вашей противоправной деятельности у меня есть. А вот Вы свою клевету ничем не сможете подтвердить. Ничем. А за клевету — я предупреждал — придется ответить».

подробнее - https://friend.livejournal.com/1810065.html
Tags: Гиркин, ОРДЛо, Пономарев, боевики, пауки в банке, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments