Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Когда день трусов?: сеть высмеивает эпичный конфуз с бюстгальтером вместо раша-флага



В городе Новороссийске произошел забавный и символический инцидент, после которого у любителей "могущественной России" начался очередной приступ ярости.

На прошедших выходных в Новороссийске случился конфуз. Неизвестные оставили на Набережной нижнее белье, при этом поместив его на самое видное место. Жителей города удивил женский лифчик, который развевался на ветру, повешенный на флагшток позади памятника основателям города.

Очевидцы сразу принялись фотографировать бюстгальтер, занявший место, на котором, согласно логике, должен был находиться флаг Мордора.

Этот снимок быстро распространился в соцсетях и стал предметом спора и обсуждений. У многих поклонников с«русского мира» серьезно подгорели скрепы: они осудили поступок, заявив, что у человека, повесившего лифчик вместо флага, «нет ничего святого».



Другие пользователи отнеслись к инциденту с юмором.

«Когда день трусов?», — иронизирует один из пользователей.

«Это гениальный пример того как можно убедить людей покупать совершенно не нужную вещь, без которой свободно обходились сотни тысяч лет, и при этом еще заработать кучу денег», — пишет еще один комментатор, который, видимо, посчитал, что это была маркетинговая уловка.

Нyser.com


Tags: Эрефия, конфузы, курьезы, насмешка, стёб, флаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments