Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В чистилище отправили двух уродов-петросянов. Нацраде по ТБ срочно проверить Ентер-фильм

Пожилая парочка Петросянов наконец-то проявила свою имперскую суть:



«Крым — это Россия, что пишет украинская пресса, нас совершенно не волнует», — клоун Петросян с супружницей сделали резкое заявление в адрес Украины после включения в базу ресурса «Миротворец». Об этом в комментарии российским СМИ заявила жена Петросяна.

Степаненко подчеркнула, что согласно их личной позиции Крым является Россией, а мнение украинской прессы по этому вопросу их не интересует.

1

При этом СМИ напомнили, что супругов-идиотов обвинили в нарушении госграницы Украины и незаконных гастролях на территории оккупированного российскими военными Крыма.

1

джерело

П’ять копійок: Остается добавить, что телеканал Фирташа Ентер-фильм чуть ли не ежевечерне предоставляет эфир клоунаде петросяна. Не пора ли запретить это лицедейство и наказать пророссийский, русскоязычный канал? Хотя, г-н Артеменко и сам носитель руцкагамира, может, его бездарное правление Нацрадой кем-то щедро оплачивается? Неплохой объект для проверки СБУ,
Tags: Миротворець, НацРада з питань ТБ і радіо, Энтер-фильм, артисты, клоунада, раша гудбай, черный список
Subscribe

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Люди і манекени

    ОБСЄ нарахувала за добу 88 порушень "тиші" Російські окупанти 20 разів гатили по позиціям ЗСУ, загинув український військовий. Вчора також…

  • Технологія Гадя №2

    Ви не замислювались, як дуже швидко організувалась група правосеків, аваківського нацкорпусу та різні Беніни укропи-парасюки у різних містах? Чомусь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments