Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Резня на российском ГАЗе: троих расеян ликвидировано, двое ранены.

В российских СМИ появилась информация, что 23 августа бывший сотрудник завода ГАЗ уничтожил нескольких запоребриковцев на территории предприятия. Сообщалось, что он набросился с ножом на руководителей, настоявших на его увольнении.



По одним данным, в результате нападения два мокшанина ликвидированы на месте, еще троих в тяжелом состоянии доставили в больницу. По другой информации, три расеянца уже убиты, еще двое тяжело ранены. Среди ликвидированных есть женщина, работавшая лаборанткой.

Мотивом смельчака, напавшего на бывших сослуживцев на территории завода ГАЗ, была якобы ревность. Об этом сообщает паблик Mash в гэбэшной соцсети «ВКонтакте».

По данным Mash, нападавший работал формовщиком на заводе. Он якобы приревновал свою 44-летнюю подружку к начальнику цеха. После сдачи смены мужчина отправился в кабинет к руководителю. Там он якобы застал его со своей возлюбленной. Несколькими ударами ножа формовщик решил проблему - убил обоих, утверждает паблик.

Мужчину попытались задержать другие рабочие. Одного из них он убил, двух тяжело ранил. После этого он сбежал домой, где его позже задержали полицаи.
Tags: Мордор, московиты, пауки в банке, рабсияне, резня, смерть, убийства, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments