Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россияне обречены. У них отсутствует критическое мышление, - Э. Джапарова

Исполняющая обязанности министра информационной политики Эмине Джапарова считает, что тотальная пропаганда и отсутствие свободы слова обрекли российское общество. Такое мнение она высказала в интервью "Апострофу".



"У меня есть четкое осознание, что такое российская действительность сегодня. Все СМИ там говорят одно и то же, независимо ни от формы собственности, ни от каких-то других критериев. И у нас здесь создается впечатление, что они действительно эффективно работают. Они убедили сегодня всех в том, что Россия – это огромная и сверхмощная страна", - отмечает Джапарова, добавляя, что в соседней стране нет свободы слова и все подчиняется воле Путина.

"А это значит, что в долгосрочной перспективе российская нация обречена. У них нет критического мышления, а без него невозможны демократические процессы в стране", - поясняет она, отмечая, что не хотела бы жить в стране с такими устоями и растить в ней детей.



Подробнее читайте в полном тексте интервью Джапаровой "Апострофу": "Россия проигрывает информвойну, мы четко знаем, как быть с Крымом и Донбассом".


Tags: Джапарова, ватники, зомби, интервью, лживые СМИ, лишнехромосомные, пропагандоны, расеянский зомбоящик, рашаСМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments