Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой: "Саморабовладельческий строй"

Новости Крымнаша. Выпуск # 1007 за 20.08.2017

1. Крымскотатарские активисты вчера вечером встретили 76-летнего Сервера Караметова после десятидневного ареста за его одиночный пикет против репрессий https://twitter.com/CrimeaUA1/status/898971359291871233 (фото). А сегодня крымские татары провели совместную молитву по случаю освобождения Караметова. Арестованных нет https://twitter.com/krymrealii/status/899285959933652992 (фото).

2. Сегодня несколько десятков вооруженных оккупантов в масках и полицаи путинского режима перекрыли вход на территорию базы отдыха “Ковбой” в Белогорском районе Крыма. На территории базы должно было начаться мероприятие, посвящённое 30-летию проведения массовых митингов крымских татар в Москве летом 1987 года. Оккупанты задержали Бекира Умерова — одного из организаторов сегодняшнего мероприятия. Объявленная оккупантами причина оцепления и обыска — якобы поступившее сообщение о наличии на территории базы “СХРОНА С ОРУЖИЕМ”. Всё в лучших традициях чекистов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-okkupanti-blokiruyut-aktsiyu-pamyati-krimskih-tatar/177382/ (фото). После угроз оккупантов о том, что к людям будет применена сила, собравшиеся приняли решение вместе пойти встречать задержанного ранее Бекира Умерова, а затем отправились в мечеть. Схрон с оружием оккупанты так и не показали общественности https://15minut.org/news/173404-bekira-umerova-otpustili-ot-zablokirovannoj-bazy-vse-poehali-v-mechet-video (фото и видео).

3. Молниеносная смерть: в оккупированном Судаке в ночь бушующей стихии с 18 на 19 августа молнией убило оккупанта — советника министра здравоохранения россии Игоря Ланского. Оккупанту кто-то позвонил на мобильный телефон, он ответил на звонок и получил удар. Наверное, задержанный “украинский диверсант” воспользовался правом на один звонок. Напомню, что вчера крымчане сообщали о смерти туриста от удара молнией. Теперь выяснилось, что туристом был оккупант из путинской вертикали власти http://sudak.me/news/870-v-sudake-molnija-ubila-sovetnika-glavy-minzdrava-rossii.html

4. Селевой поток, сносивший автомобили по дороге на Судак, как выяснилось, сошел и на село Краснокаменка рядом с Коктебелем. Стихия сорвала мост, асфальт, повредила газовые трубы, снесла огороды людей, затопила гаражи и улицы. Жители села с лопатами пытаются разобрать хоть что-то. Им не помогает НИКТО, хотя ещё вчера оккупанты отчитались, что последствия стихийного бедствия ПОЛНОСТЬЮ ликвидированы. Пропагандоны пишут, что “это типичная ситуация для Крыма: обычные люди никому не нужны” http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/sel_v_kiziltashe/ (фоторепортаж).

5. В сеть попали секретные кадры пребывания путина с Медведевым в оккупированном Севастополе. На снимке, по всей вероятности, запечатлено накаченное ботоксом лицо путина, отвечающего на вопрос: после моста заживём? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/898990595057889280 (фото).

6. Царь на Крыме, но что-то его и о нём совсем мало слышно. Может, забухал?

7. Севастополь. У мусорных баков большие смердящие горы, во дворах хлам. Мусор не вывозят третий день. Понятно, что царь приехал, байк-шоу и всё такое, но зачем город засирать? Всех бросили на чистку дерьма за путиным?

8. Для оккупантов главное — не развитие Крыма, а его удержание, поэтому ни о каком развитии никто и не заботится. Яркие примеры — оккупированные россией Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье, которые являются прообразом будущего Крыма. Мост, говорите? Вышеуказанным территориям мост не нужен и, как видим, им это не помогло. Прочтите статью Портникова https://ru.krymr.com/a/28685664.html

9. Оккупанты сообщили, что около 40% сделок по крымской недвижимости осуществляют москвичи. Отмечается, что среди российских покупателей есть как те, кто рассматривает покупку с целью переезда, так и те, кто хочет заработать и приобретает квадратные метры на побережье для сдачи в аренду. Местные, на выход! http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/moskvychy-skupayut-krymskuyu-nedvyzhymost.html

10. Российский “суд” отказался арестовывать крымские турбины и запрещать их монтаж по иску Siemens. Siemens может облегчённо вздохнуть. Договорняк удался. Пока что… https://ru.krymr.com/a/news/28686604.html

11. Керчане ГОД жаловались на яму на дороге. Спустя год жалоб оккупанты не выдержали и засыпали яму песком, а также установили возле неё табличку “ЯМА” с указательной стрелкой. Местные жители дописали на указателе “Спаси и сохрани”. Весело и скрепно мы теперь живём https://twitter.com/CrimeaUA1/status/898972482652184576 (фото и ссылка).

12. Севастополь. На реконструкцию “35 батареи” выделили 150 млн рублей. А на ремонт инфекционки не выделили ничего. Зачем лечиться — надо гордиться дедами!

13. Побоялась свою бабцю положить в больницу, ибо я сама медсестра и знаю нашу теперешнюю медицину…

14. Ватные жалобы: “Дочку послали в лагерь Орлёнок в Сочи. По приезду её одели в военную форму и берцы. Два часа в день проводили строевые занятия, разбор-сбор Калашей. Дочь взмолилась — забери. Поехала, увезла домой”. Такого милитаризма в детских лагерях не было даже в СССР.

15. Диалог крымчан: “ — Вместе с совком в Крым вернулась мода на ситцевые халаты дурацких расцветок. — Уже и спортивки трикотажные с растянутыми коленями вернулись. Это просто пипец. Где они их находят? Совок пришёл полный. Я так понимаю, он в россии и не заканчивался, просто адаптировался”.

16. Позвонила знакомая с довоенной жизни, которая после оккупации радостно уехала на расею. Продала на Крыме хату и купила там. Всё было тип-топ, а потом… ТАДАМ!!! С аусвайсем “Крымнаша” на работу не берут. Ну, как не берут — собеседование, все дела, потом “давайте документы” — смотрят на аусвайс, трудовую и, кривя рожу, говорят: “зайдите с понедельнега”. Причем ватница уехала в родные глубеня, а не куда-нибудь. Звонила, чтобы узнать, как тут у нас с работой и можно ли покосить капустки на корм. Пришлось в ответ голодно пробееекать.

17. Пообщался с ватными пенсионерами. Ребятаааа, там в головах не просто тараканы, а тараканы-наркоманы, великий Сталин, великий путин и Крым, конечно, разваливаЕТ Украина — да, прямо сейчас.

18. Сегодня видел в Бахчисарае парня в бейсболке с Тризубом)))

19. Я, наверное, скотина, но меня радуют все неудачи рашки на Крыме. Хотя сам страдаю. “БУДЬМО” скажем вместе после деоккупации.

P.S. Будет смешно, если окажется, что в конце своего правления путин уже ничем не руководил, и ватный народец сам поддерживал холопо-барские отношения. Возьмём, к примеру, Крым. Большинство ярых ватников уже уверены, что в гробу их мнение хйло видело, но они отчаянно поддерживают саморабовладельческий строй, со страхом думая о свободе.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, ватники, изгои, крымнаш, обзор, оккупация, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments