Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тимошенко - враг Украины и на стороне Москвы.

йуля

Пока тут Юли-Швили и другие эти... отвлекали нас угрозами хаоса и политической дестабилизацией, импичментами и переворотами, российская агентура и западное коррумпированное лобби интересов Хуйла спланировали и запустили программу по дискредитации международной репутации Украины и руководства нашей страны, обнародовав "отчет" о "прямой связи ракетных успехов Северной Кореи" с Украиной, в частности, - с «Южмашем».
Маленькая цитата этого провокационного сообщения:
"Последние успехи северокорейской ракетной программы – в частности, создание межконтинентальной ракеты с ядерной боеголовкой, способной угрожать основной территории США, – обусловлены тайной закупкой мощных ракетных двигателей на Украине". Об этом сообщает вся пропагандистская медиа#издота России, ссылаясь, якобы, на The New York Times, который, в свою очередь, якобы ссылается на "доклад" "Международного института стратегических исследований (IISS)" и "данные спецслужб".
Провокация искусственно подогревает накал, который, по моему мнению, должен(бы) привести к крупному международному скандалу и корректировкам стратегического партнерства Украины и США.

Интерес России, которая использует в т.ч. Северную Корею в проекте, заключается в блокировании гуманитарных некоммерческих поставок Украине летального оборонительного вооружения для усиления обороноспособности страны от российских агрессоров.
Проще говоря, ненавистная нами "путинская россия" пытается провоцировать развитие глобальных сценариев, которые заключаются в:
1 - смещении власти Президента Порошенко и правительства
2 - разжигании гражданского противостояния в Украине вследствии кризиса государственного управления и дезориентации в секторе обороны
3 - рассредоточении сил трансатлантической проукраинский коалиции для купирования удара антироссийских санкций...
Позже продолжим анализировать и прогнозировать ход развития ситуации, хотя, тут всё очевидно - или../или..

Подозреваю, что для Украины настало время взять под контроль внутриполитические сотрясения, и всеми допустимыми конституцией инструментами нейтрализовать противостояние, которое не позволяет сосредоточиться на противодействии новым угрозам. Сейчас важно взять курс на сохранение проукраинской международной солидарности, которая невероятными усилиями була досягнута Президентом, дипкорпусом, Армией.
UPD
Действительность ужасней, чем кажется на первый взгляд:
Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о "поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северну Корею",
лидер оппозиционной парламентской фракции "Батьківщина", фактически, выбрала сторону Путина и РФ, допустив возможность мифических поставок в Северную Корею ракетных двигателей.
Тимошенко возложила вину на украинського Президента и правительство страны "гипотетически", а после удалила запись со своего официального аккаунта Facebook, ссылаясь на "фейковость первоисточника".

Нет, родная, так не пройдёт!
Фейк - это мистификация или распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ.

А в случае Тимошенко К° мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, её безопасности которую осуществили спецслужбы РФ с помощью информационных технологий, и в этой провокации Тимошенко приняла участие в интересах провокатора,
что, к сожалению, есть лишним подтверждением антигосударственной деятельности
лоббистов и союзников Кремля во фракции парламентской оппозиции ...
*****
Многие могут по разному относиться к персоне Юлии Тимошенко в украинской политике, но так цинично поступать по отношению к Украине может действительно человек с железными нервами и твердым безразличием к своей стране.

Действительность ужасней, чем кажется на первый взгляд:
Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о «поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северную Корею». Об этом в своем блоге пишет известный политический аналитик Павел Нусс.

По его словам, лидер оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина», фактически допускает возможность поставок в Северную Корею ракетных двигателей. Тимошенко возложила вину на украинского президента и правительство страны «гипотетически», а после удалила запись со своего официального аккаунта Facebook, ссылаясь на «фейковость первоисточника».

Павел Нусс отмечает, что сберечь Тимошенко лицо не удастся. Фейк – это мистификация или распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ. А в случае Тимошенко и компании мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, ее безопасности. Очевидно, что Тимошенко не на стороне Украины. Давно уже понятно, что она симпатизирует России и является агентом Кремля.

Попытка партии Тимошенко оправдать антигосударственное
заявление их лидера хакерской такой на аккаунт ЮВТ - жалкие.
Я даже обсуждать не хочу и не собираюсь.
Скажу еще раз то, что уже неоднократно говорил:
Тимошенко должна понести ответственность за многократные антиукраинские выпады, как минимум политическое - сложить мандат народного депутата, которые она неоправданно использует. Более того, ее мандат работает против Украины и нашего народа. И вчерашнее сепаратные обвинения Тимошенко в адрес Украины и главы государства в поставках ракетных двигателей в Северокорейский лагерь - лишнее тому подтверждение.

Pavlo Nuss
Tags: Тимошенко, агенты, враги, кремлевские технологии, кроты Лубянки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments