Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Знов економія набоїв: город на РФ лихорадит от нападений людей в масках, которые режут прохожих

Несколько мужчин в масках, вооруженных ножами и огнестрельным оружием нападают на прохожих в центральном районе Сургута



Около 11.20 по местному времени вооруженный ножом мужчина, двигаясь по центральным улицам города, напал прохожих и ранил восемь человек. Все пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Четверо пострадавших в результате нападения находятся в тяжелом состоянии.

Ранее в местных СМИ и соцсетях появилась информация о том, что несколько мужчин в масках, вооруженных ножами и огнестрельным оружием, нападают на прохожих в центральном районе Сургута. По информации местных СМИ, в результате нападения погиб один человек. В соцсетях также пишут о стрельбе в нескольких районах города и других случаях нападений.

Местные порталы также пишут о двух нападавших, одетых "в черные капюшоны".

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видеозапись, на которой виден лежащий без движения на земле мужчина и склонившийся над ним полицай.

Полиция Сургута пока не дает комментариев по поводу инцидента. Как сообщили в пресс-службе УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, проверяется информация о том, что нападавший мог страдать психическим расстройством.

Русская служба ВВС



Ну, или вот:

По данным СК, мужчина бежал по центральным улицам города и ранил ножом людей. Все пострадавшие находятся в больнице с ранениями различной степени тяжести. Нападавшего убили приехавшие на место полицейские. По другой версии, которую приводит агентство К-Информ Сургут, на прохожих нападали трое мужчин в масках, вооруженных ножами и огнестрельным оружием. Одного из них убили, когда он пытался скрыться. Силовики подозревали, что на теле мужчины находится взрывчатка, однако в ходе проверки ее не обнаружили. По словам очевидцев, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в магазине «Северный» и с топором напали на женщину у банкомата. Кроме того, появились сообщения о стрельбе в нескольких районах города. В Сургуте ввели план-перехват, жителей просят по возможности не выходить из дома.

"Эхо Москвы"

от onosamo:
Ну шо, кацапчеги, докрутились сериалов про бандюков и пропаганды ненависти по телику? Под водку со спайсами, как видим, хорошо заходит. Теперь жрите.

Tags: Мордор, нападения, поножовщина, ранения, стрельба, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments