Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российский самолет задел VIP-терминал и хвостом врезался в газовоздушный отбойник во Внуково



В московском аэропорту Внуково самолет Boeing 767 российской авиакомпании «ЮТэйр» врезался в металлическое ограждение VIP-терминала. Об этом в четверг, 17 августа, сообщает РЕН ТВ.

По информации телеканала, это произошло во время буксировки борта из ангара. У самолета отказали тормоза, и он хвостом протаранил ограждение.

«Боинг» получил сильные повреждения хвостовой части, правой и левой секций. Проводится оценка его технического состояния. «Известия» также пишут об этом инциденте и публикуют фотографии самолета.

«После установки упорных колодок, включения стояночного тормоза и разъединения буксировочного водила произошло самопроизвольное движение ВС (воздушного судна) назад и столкновение хвостовой части фюзеляжа с металлической конструкцией газовоздушного отбойника», — сообщает газета со ссылкой на источник.

джерело

Tags: Москва, аварии, аэропорты, рукожопые, самолеты
Subscribe

  • У Зеленского решили забанить антикремлевские блоги

    Сегодня с удивлением узнал, что 23 февраля НацКомиссия по регулированию связи и информатизации опубликовала список из более 400 сайтов к которым…

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Люди і манекени

    ОБСЄ нарахувала за добу 88 порушень "тиші" Російські окупанти 20 разів гатили по позиціям ЗСУ, загинув український військовий. Вчора також…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments