Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

СБУ запретит российскому рэперу Басте въезд в Украину (документ)

Служба безопасности Украины готовится в ближайшее время запретить въезд в Украину российскому рэперу Василию Вакуленко (Баста), который выступал с концертами на оккупированном Крыме. Об этом говорится в ответе СБУ на информационный запрос "Апострофа".


Фото: baskino.co

"На Ваш информационный запрос от 09.08.2017 в отношении Вакуленко В.М. сообщаем, что компетентным подразделением СБУ подготовлены соответствующие документы о принятии решения о запрете въезда на территорию Украины указанному гражданину", - ответили в СБУ.

В спецслужбе отметили, что сейчас продолжаются мероприятия по документальному оформлению указанного решения в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины, "что требует определенного времени".

Напомним: несмотря на посещение оккупированного Крыма, артист смог выступить 17 июня с концертом в Киеве. Его выступление СБУ не запрещала. Следующий концерт Басты в столице запланирован на 1 декабря 2017 года.

П’ять копійок: Признаюсь, если б не активисты, отслеживающие всякую дрянь, посещающую оккупированные территории, я б и не знал о существовании какого-то басты.
Tags: СБУ, артисты, гастроли, гоу хоум, запрет, нарушители, певцы, раша гудбай, русскиенахуй, черный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments