Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Полиция выдворила из Украины еще двух "воров в законе"



В частности, по словам первого заместителя главы Национальной полиции Украины - начальника уголовной полиции Вячеслава Аброськина, 12 августа силами оперативников Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины за пределы Украины был выдворен гражданин Казахстана, «вор в законе» по прозвищу «Леха Семипалатинский», информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Также, сказал Аброськин, с территории государства силами полицейских выдворен еще один криминальный авторитет. В то же время, добавил он, сейчас правоохранители устанавливают, кто именно из братьев-близнецов - «вор в законе» «Хусейн слепой» или «Хасан» - находился в Украине, приехав в «деловую поездку» из Вены.

Аброськин проинформировал, что на сегодняшний день на территории Украины остается около 25-29 «воров в законе». Большинство из них - выходцы Российской Федерации, Грузии, оккупированных Россией Абхазии, Осетии.


Tags: воры, депортации, очищение Украины, поліція
Subscribe

  • Порошенко считает Путина убийцей

    Не вичавить, Петро Олексійовичу! Зеленський здатен вичавити лише лайно зі свого скудного мозку та трусливої дупи. Путін вбивця для українців і…

  • Крысы возвращаются!

    Колаборантка Ани Лорак, которая с начала войны сбежала на Москву и воспевала армию агрессора, приехала на этой неделе в Киев. Шлюха и до сих пор…

  • Широкий фронт деолігархізатора

    Зеленський хоче проводити деолігархізацію "широким фронтом", – радник ВАЗа Устенко

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments