Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ватники в шоке от меча, пронзающего Россию: в Киеве открыт памятник воинам АТО (фото)



Сегодня в Киеве состоялось торжественное открытие нового памятника героям АТО.

Новый памятник находится на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева. Памятник выглядит в виде меча, вонзенного в карту агонизирующей России. Рукоятка меча украшена Тризубом Киевской Руси (малый герб наследницы Руси - Украины), на памятнике написано "Воїнам АТО".



П’ять копійок: Открытие памятников, досок пошани и памятных знаков на честь освободительной украинской армии и отдельных воинов-героев в Украине в последние 3 года приобрело массовый характер. А как иначе, украинцы чтят своих защитников. Уже не удивляет истерика руссмирян на увековечивание памяти наших воинов. Но, реакция ваты на этот памятник сегодня была особой - выхлоп калорадских дуп за поребриком был слышен даже через сеть. Некоторые расеяне договорились до того, что мол, мы украли идею с уст какого-то ордынского шныря Сашки Невского "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!". Да будет известно московитским неучам, что Шурик таких слов не произносил, их ему придумали советские писатели и киносценаристы. Слова же сии упоминаются в святом Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52 «..говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». Также об том принципе бумеранга знали и древние римляне, к славе которых 500 лет безуспешно пытались примазаться московиты: Quigladioferit, gladio pent (Кто воюет мечом, от меча и погибает). Так, что зарубите себе на носу, мокшанские лузеры, украинцы вас из грязи создали, украинцы же вас и низведут назад, в эту грязь, чем вы, собственно, и являлись всю свою никчемную и короткую историю. Ждать осталось недолго. И таки да - слава Україні! - Героям слава!

Русь
Tags: АТО, Київ, атовці, ветераны, герої України, заметки О. Леусенко, истерика, памятники, память, реакция, русско-украинская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal