Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Изгои: на Чемпионате мира заклеивали надписи "Россия"

П’ять копійок: Фу, такого позора и презрения Москва добилась по праву. Абсолютно все символы России на чемпионате мира были под запретом. Тряпка аквафреш и двухголовый мутант стоят в одном ряду с символикой террористов.



Во время Чемпионата мира по легкой атлетике, который проходил в Лондоне, организаторы особое внимание уделяли символике на спортсменах с Биопомойки.

Как рассказал бегун Сергей Шубенков, все спортсмены с Российской Федерации, выступавшие под нейтральным флагом, обязаны были исключить любые намеки на свою национальную идентификацию.

"Абсолютно все символы России на чемпионате мира были под запретом. Вплоть до надписи "Россия" на чемоданах, которую пришлось скотчем заклеивать. Все намеки на цвета нашего флага надо было убирать. Можно было, конечно, затеять какой-нибудь скандал, но мы не стали заниматься провокацией. Вели себя согласно регламенту", – рассказал спортсмен.

Напомним, что в ноябре 2015 года ИААФ временно отстранила ВФЛА на основании обвинений России в многочисленных нарушениях антидопинговых правил.


Tags: Чемпіонат світу, гимны, изгои, рабсияне, раша гудбай, русскиенахуй, символика, спортсмены, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments