Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

С Днем прощания славян с московитами!

4 ноября – польский Королевич Владислав и украинский Гетьман Сагайдачный ходили на Москву не зря! Украинцы и поляки сегодня имеют свои Национальные государства.

Чего нельзя сказать о князе Пожарском и купце Минине. Никакого «единства» в Московии нет и поныне. Как нет и в помине национального государства у русских.

Московиты так не хотели славянской помощи от украинцев с поляками, что впоследствии 300 лет жили под немцами (после Петра І все московитские цари и почти все царицы были немецких кровей), а затем почти век жили под еврейскими комиссарами, грузином и украинцами. И по сей день русские имеют не русского президента, а бутафорного россиянина.

Так стоит ли тем, кто отмечает этот государственный праздник говорить сегодня украинцам с колымской наглостью о «братстве» и славянском единстве?

Что думают о "Дне единства" россияне


День единства

Пресс-центр Северного Братства выложил полные данные опроса свидетелей, представленные Всероссийским центром изучения общественного мнения

Большинство московитов считают, что «народного единства» в стране нет, и отмечать «этот день 4 ноября» они не склонны, так как смысл праздника им непонятен, а водки можно и просто так выпить.

В преддверии Дня народного единства ВЦИОМ представил данные о том, есть ли, по мнению граждан, на России «единство», где оно есть и в каком СИЗО оно заключается, а также, сколько респондентов могут правильно указать название праздника, отмечаемого 4 ноября, и как они проводят этот день.

«Более половины россиян (56%) не ощущают себя единой нацией. Прежде всего, это противники действующей власти (65%), сторонники КПРФ и непарламентских партий (67-69%), жители средних городов и селяне (61-62% – собственно «русские»). Считает «народное единство» реальностью менее четверти россиян (23%), как правило, это одобряющие деятельность Путина (27%), сторонники партии „Единая Россия“ (29%) и жители крупных городов (37%-собственно, нацмены)», — сообщил ВЦИОМ.

Социологи отмечают, что «чувство единства нации» у россиян вызывает, прежде всего, «отсутствие межнациональных конфликтов в стране» (22%-указали преимущественно дагестанцы), «умение объединиться в трудные минуты» (16% - силовики) и «взаимопомощь, стремление людей помогать друг другу» (15% - евреи).

Те, кто считает, что единства на России нет, аргументируют это, прежде всего тем, что «каждый думает только о себе» (39%-не-евреи). Сторонники этой позиции также склонны отмечать «отсутствие у людей единой цели» (14% - сторонники партии „Единая Россия“), «дифференциацию граждан по уровню жизни» (12% - в пределах МКАД). Кроме того, респонденты указывают на «озлобленност» (7% - таджики), «многонациональност общества» (6% - они же), «раскол среди граждан» (4% - РПЦ МП).

Что касается самого праздника День народного единства, то его название и смысл большинству россиян понятны плохо. Название праздника, отмечаемого 4 ноября, знают немногие, и отмечают его со спиртным около трети россиян. Остальные просто – со спиртным.

Вывод ВЦИОМ – Московия готова к появлению очередного «чудесно спасшегося» претендента – если таковым окажется не Абрамович!

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 27-28 октября 2012 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, среднее содержание алкоголя в крови – 0,1 промилли.

Источник: БРАТСТВО

ПыСы: Оказывается, в РФ существует организация под названием "Федерация мигрантов России".

Накануне проведения «Русского марша» они решили обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отменить мероприятие. Соответствующее письмо направлено столичному градоначальнику, сказал глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин.

— Нас не устраивает «Русский марш», — утверждает он. — Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы. Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России.

Ситуацией обеспокоены и в Совете Федерации. Сенатор от Челябинской области единоросс Руслан Гаттаров, ранее лично обратившийся к мэру Москвы С. Собянину с просьбой запретить «Русский марш», поднимет вопрос об этичности акции в верхней палате.

— Обращение к Собянину — это моя личная позиция, подкрепленная обращениями граждан. Сам «Русский марш» в Совете Федерации мы обсудим по его итогам, посмотрим, как все пройдет, — рассказал «Известиям» Гаттаров. — Обсудим этичность подобных мероприятий, тем более в центре Москвы.

Политик полагает, что присутствующих на РМ можно обвинить в экстремизме.

Источник: rusistka


П’ять копійок: Вся трагедия граждан, считающих себя русскими не в мигрантах или коренных народах псевдофедерации, не в исламе, католиках или иудеях, а в отсутствии собственной государственности русских. Покуда русский народ будет подкаблучником кремлевских старцев, будет пребывать в бутафорной общности с Кавказом и Сибирью, с Уралом, Башкортостаном, Татарстаном и Бурятией – «русские марши» будут походить на рекламные акции Аквафреш, а московская власть будет и дальше причислять их к экстремистским выходкам.

Также подобные мероприятия на территории соседних суверенных государств, к примеру, в Украине, будут причисляться к имперским, нацистским, антигосударственным. И правы будут силовики, если начнут разгонять воинствующие группы шовинистов (как это имеет место в украинских городах). Ведь так называемые «русские марши» именно в Украине имеют не патриотический окрас русского народа, а прокремлевский сейшн московской орды, с которой не хотят иметь ничего общего даже сами русские, демократических, а не имперских взглядов.

Может русским, для начала, следует освободить Москву, создать собственное национальное государство с национальным руководством, а потом уже маршировать на парадах? Иначе, т.н. РМ больше похожи на траурное шествие или театрализованный маскарад средневековой эпохи.
Tags: Эрефия, акции, московиты, праздники, рабсияне, русские, славяне, соцопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal