Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

🐷🐶™ в Европе: в Испании задержали трех россиян за смертельное избиение итальянца

Полиция Испании задержала трех граждан России по подозрению в избиении до смерти молодого итальянца в клубе на курорте Льорет-де-Мар. Об этом в понедельник сообщает BBC.



Как отмечается, 22-летний итальянец Николо Кьятти приехал в Лёрет-де-Мар во время отпуска вместе с друзьями. Вечером в прошлую пятницу они пошли в ночной клуб. Там возникла драка, во время которой русские повалили итальянца на землю и били по голове. От травм мужчина впоследствии скончался в больнице.

Один из друзей Кьятти потом рассказал итальянским СМИ, что после удара одного из нападавших итальянец потерял сознание. "Они были похожи на животных", - так описал нападавших свидетель.

Друг жертвы также посетовал на то, что никто не вмешался в конфликт, а многие просто окружили участников драки и снимали на свои мобильные телефоны.

Полиция Коста-Бравы арестовала троих подозреваемых. По сообщениям испанских СМИ, это россияне в возрасте около двадцати лет. Они жили во Франции, где искали политического убежища. По обвинению в убийстве в понедельник они должны предстать перед судом.
Tags: Іспанія, задержание, криминал, орда кацапська, панаехали, рабсияне, русскиенахуй, убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments