Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В оккупированном Луганске пьяный боевик протаранил маршрутку



В оккупированном Луганске боевик “ЛНР” в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал аварию с маршруткой, в результате которой травмы получили несколько гражданских. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"13 августа с.г. военнослужащий одного из подразделений 2 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь с превышением скорости на собственном автомобиле в городе Луганск столкнулся с маршрутным такси с пассажирами, которое остановилось перед светофором. Водитель маршрутного транспортного средства и несколько пассажиров получили ранения", - отмечается в сообщении.

В ГУР также отмечают, что в соединениях и частях 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжаются случаи совершения российскими военнослужащими правонарушений и преступных действий в отношении местного населения.
Tags: ДТП, Луганськ, ОРДЛо, алкаши, боевики, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Пі****си. По іншому і не назвеш.

    ** Міністрів розвитку економіки Криклія та інфраструктури Петрашка звільнили на вимогу Зеленського, яких ЗЕвлада, за словами Гончаренка, звинувачує…

  • Шапіто триває

    Суд відпустив державного зрадника, кума путіна медведчука під нібито домашній арешт. А ви щось інше очікували? Тепер вся вистава працюватиме на…

  • Колаборанти

    Міністр культури та інформполітики Ткаченко не сприяє виконанню Закону України про перейменування УПЦ МП в РПЦвУ. Бєніна посіпака хоче діалогу з…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments