Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Комиссия с РФ обнаружила на Донбассе повальный алкоголизм и депрессию



На временно оккупированных территориях Донбасса работает комиссия с РФ. Об этом сообщает руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тимчук.

"С целью контроля за проводимыми мероприятиями, а также проверки наличия, состояния, порядка учета и хранения вооружения и военной техники, материально-технических средств, укомплектованности личным составом и состояния боевой готовности соединений и частей «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНВ», с 1 августа с.г. на временно оккупированных территориях Донбасса работает комиссия из представителей штаба 8-й общевойсковой армии ВС РФ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по предварительным данным работы комиссии выявлен чрезвычайно низкий уровень морально-психологического состояния личного состава в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовск). Среди зафиксированных причин - массовое и систематическое употребление личным составом «полка» алкоголя и наркотических средств (каннабис). Вследствие чего командир «9 ошмп мп», командир 1-го мсб полка», а также заместитель командира 2-го мсб полка» по воспитательной работе были сняты со своих должностей и привлечены к уголовной ответственности.
Tags: ОРДЛо, алкаши, деградация, ихтамнету, наемники, наркоманы, панаехали, пьянство, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment