Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Обязательные к передаче в ФСБ данные скаленвстающих пользователей (список)

Ну, что, милые моему сердцу запоребриковские хомячки, готовьте вазелин и сушите сухари, дяди с Лубянки скрепно за вас возьмутся. Привет, КНДР!

Минкомсвязи РФ составил список обязательных к передаче в ФСБ данных пользователей

слуги

Требования вызваны «законом Яровой».

ФСБ захотело знать о пользователях всё. Псевдоним и настоящее имя, дата рождения, паспортные данные, разные контакты. А ещё переписка пользователей и файлы, которыми они обмениваются, записи звонков, данные о платежах и местоположении. Всё это по требованию чекистов компании, зарегистрированные в реестре распространителей информации, должны им передать. Эти и другие требования входят в список Минкомсвязи. Они касаются соцсетей В контакте, Одноклассники, Телеграмм, а также Яндекса и Рамблера (привет украинским тварям /или идиотам/, топивших в защиту рашасетей!).

Ряд пользователей интернета и политиков полагают, что ключевые пункты оставят и в таком виде документ утвердят: «И ваша переписка с женой, а также телефонный разговор с матерью будут совершенно доступны не только лейтенантам ФСБ, но и политподрячикам Кремля вроде общественно-политической редакции НТВ и разнообразного лайфньюса».

Русские рабы намерены провести 26 августа в Москве ещё одну акцию в защиту свободного интернета. Акция в прошлом месяце по разным оценкам собрала от восьмисот до полутора тысяч скаленвстающего населения.

звідси
Tags: Мордор, ФСБ, интернет, контроль, путинизм, рабство, соцсети, телефонная прослушка, цензура, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments