Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Импортозамещение по-русски, или о качестве жрачки для 🐷🐶™ (обзор)

санкции ответ

НА РОССИИ “ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ” ОЗНАЧЕТ ЗАМЕНУ ИМПОРТА ИЗ ОДНИХ СТРАН НА ИМОРТ ИЗ ДРУГИХ СТРАН, А СВОИХ ПРОДУКТОВ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО.

Санкции и импортозамещение. О ситуации с продуктами питания в Ревде
На расейских прилавках появился «Маасдам» из Израиля, «Пармезан» из Аргентины и Уругвая, рыбу завозят из Чили, фрукты из Беларуси, Азербайджана и Армении.
Наверное, наиболее существенный рост цен ватники заметили на яблоки. За год свинина подорожала на 10%, яйцо - на 45%. Цены на колбасы, говядину замороженную рыбу, макароны возросли на 25-30%.
В дефиците сейчас не продукты, а скорее всего – деньги. И это прекрасно понимают производители и продавцы. По мнению финансовых аналитиков, в будущем рост цен сохранится, а кошельки у населения отнюдь не безразмерны.





Криворукое замещение


"В какой-то момент сыр перестал получаться - не сворачивается." ---------- Потому, что у них НЕ молоко!
В РОССИЙСКОЕ МОЛОКО ПОДМЕШИВАЮТ ГИПС И ИЗВЕСТЬ.
Ольга Соркина - http://www.kommersant.ru/doc/3018480

И даже этот "сыроподобный продукт" - привозной!
Какой продукт на России подделывают чаще всего? сливочное масло! http://www.1sn.ru/177744.html
ИА SakhaNews. Чаще всего в категории молочных товаров подделывают сливочное масло, выяснили в Роспотребнадзоре, проанализировав данные за девять месяцев нынешнего года. Именно на этот продукт приходится 58% всего молочного фальсификата. Сливочное масло подделать легче всего, объяснили специалисты, так как в этом продукте содержится максимальное по сравнению с другими товарами количество молочного жира — более 80%.
«Фальсифицированная продукция в данном случае — это продукция, в которой молочный жир подменили любым растительным жиром и не сообщили об этом потребителю на упаковке», - пояснил исполнительный директор Масложирового союза Михаил Мальцев.

ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ МЕД - ЭТО СУРРОГАТ.

На России мед продается по довольно низкой цене практически на каждом шагу. Но это не настоящий мед - это суррогат. Депутаты предлагают называть медом только стопроцентно натуральный продукт. Если продавцы хотят снизить цену на мед с примесями он должен маркироваться как медовый продукт. http://360tv.ru/news/v-rossii-uzhestochat-gost-na-med-dlya-istrebleniya-surrogata-58860/

Программа импортозамещения идет полным ходом. В Омске начали продавать сосиски, наполненные воздухом (см фото) http://sevdon.net/novosti-sayta/10082-v-omske-nachali-prodavat-sosiski-napolnennye-vozduhom.html
Покупатели связали этот факт с дефицитом туалетной бумаги, с которым столкнулся в последнее время этот сибирский город.
Однако производители сосисок заявили, что между этими двумя фактами нет никакой связи. Просто они начали выпускать экспериментальные импортозаместительные сосиски, в которых одним из компонентов является лечебный русский воздух. И привели в доказательство целый ряд убедительных агрументов.
Во-первых, без сосисок можно прожить около 14 дней. А без воздуха, можно прожить максимум 3-5 минут.
Во-вторых, русский воздух, приятно освежает стенки желудка и способствует дополнительной вентиляции всего организма.
В-третьи, если питаться воздухом, то потребителю не грозит ожиренье, от которого, например, страдают в странах Запада.
В-четверых, нахрена вообще есть, если можно пить!
Производители собираются расширить свой ассортимент и выпускать сосиски с воздухом, пропитанным запахом березовых почек, воздух с запахом водки и воздухом с запахом соленых огурцов.




Tags: Эрефия, еда, импортозамещение, качество, мэйд ин раша, пища, пищевые добавки, продукты, рукожопые, фальсифікації
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments