Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

ОБСЕ заявила о нарушениях отвода оружия: в Луганске - зенитки оккупантов

Миссия ОБСЕ зафиксировала в оккупированном русскими террористами Луганске шесть зенитных ракетных комплексов. Об этом говорится в отчете миссии от 12 августа.



"В неподконтрольных правительству районах СММ зафиксировала 6 зенитных ракетных комплексов (9К35 "Стрела-10", 120 мм), двигавшихся в юго-западном направлении на юго-восточной окраине Луганска, что является нарушением соответствующих линий отвода, и в оккупированном Луганске", - отмечается в сообщении.

Наблюдатели миссии заявляют о наличии в городе боевых бронированных машин и зенитной установки. Кроме того, в зоне безопасности они слышали беспилотный летательный аппарат.

В отчете также отмечается, что 10 августа в неподконтрольных правительству районах миссия ОБСЕ зафиксировала зенитную установку (ЗУ-23), установленную на грузовик военного типа посреди 9 других грузовиков военного типа, все они были тентованными и двигались на юго-восточной окраине Луганска.

В подконтрольных правительству районах члены патруля СММ видели 2 БРДМ-2 неподалеку Попасной (одна стояла, а вторая ехала на восток), а 11 августа — 2 БРДМ-2, двигавшиеся в восточном направлении вблизи с. Карловка (25 км на северо-запад от Донецка).

Напомним, за прошедшие сутки боевики 17 раз обстреляли силы АТО.
Tags: АТО, Луганськ, ОБСЕ, ОРДЛо, военная техника, доказательства, нарушители, оружие, разоблачение, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment