Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

🐷🐶™ к нам прут и здесь же гадят

В июле я описывал ситуацию, когда в самом центре Киева прохожие увидели девочку, которая спала в собачьей будке. Семилетнего ребенка довела до такой жизни понаехавшая с РФ ее мамаша. Самое интересное, что эта россиянка во всех своих бедах винит Украину, возмущается, что мы ей мало помогаем. Но, мы отвлеклись. Дело в том, что мне иногда приходится мониторить телевизионные ток-шоу (тема + герой, откуда и кто) и все чаще прихожу к выводам: часто-густо криминалитет и неблагополучные семьи либо из бывших понаехавших в Украину (в советское время), либо их тяжелочелюстные потомки, либо понаехавшие с поребрика недавно, т.е. "свеженбкие". Вот еще один последний случай с мокшанкой, приползшей в нашу Неньку:

Под Ровно россиянка выбросила новорожденного малыша в туалет

В селе Балаховичи на Ровенщине произошло ЧП. Новорожденного мальчика нашли в выгребной яме школьного туалета, который размещен на улице. Его мать призналась, что действовала осознанно и специально пошла рожать в туалет, чтобы оставить там своего малыша и его кто-то нашел. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор. На камеру женщина призналась, что ее муж не принимал будущего ребенка еще задолго до того, как она родила, поэтому она не могла родить дома и оставить малыша. Горе-мать взяла с собой необходимые вещи и отправилась рожать в уличный туалет, где после родов завернула сына в пеленки и оставила.

Посторонние люди обнаружили младенца в выгребной яме и вызвали "скорую", а также полицию. На данный момент с мальчиков все хорошо, он находится в больнице под наблюдением медиков. Судя по показанием роженицы, которая имеет ко всему прочему российское гражданство, она пребывает в неадекватном состоянии и хочет сначала спросить у мужа разрешения, забирать малыша домой или все-таки бросить.



Многие могут сказать, что и украинки бросают своих детей. Согласен. НО! Наше - это наше и нам расхлебывать свое горе и криминал. Но, зачем нам запоребриковцы, когда и своей ваты по горло?
Tags: заметки О. Леусенко, криминал, панаехали, переселенцы, рабсияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments