Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Экс-президент Румынии: Рогозин - один из самых трусливых политиков

Бывший президент Румынии Траян Бэсеску считает вице-премьера России, спецпредставителя президента РФ по Приднестровью Дмитрия Рогозина одним из самых трусливых политиков.
Так экс-глава Румынии прокомментировал недавний инцидент, когда румынские авиационные службы запретили полет над территорией Румынии самолету с российским вице-премьером на борту, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Этот Рогозин - один из самых трусливых политиков. Он поступил словно боевик из «Исламского государства». Сел в самолет, в котором находились пассажиры с детьми, заранее зная, что ему запрещен въезд на территорию Европейского союза», - заявил Бэсеску.

Как сообщалось ранее, Румыния запретила полет над своей территорией самолету с Дмитрием Рогозиным на борту. В ответ, Рогозин сделал несколько оскорбительных заявлений в адрес Молдовы и Румынии, после чего правительство Молдовы признало Рогозина персоной нон грата, а сам Рогозин сдрейфил и удалил свой твит с угрозой румынам.

рогозин

Кстати, после этого инцидента Россия дала самый симметричный ответ молдаванам, ударив запретом свинины на запрет рогозятины.

В свою очередь, журналисты российского издания «Московский комсомолец», комментируя инцидент с Рогозиным, написали, что он «исчерпал свои возможности как политик, и должен уйти в отставку, а его деятельность в сфере Приднестровского урегулирования является контрпродуктивной».
Tags: Рогозин, персона нон-грата, президенты, румыны, русскиенахуй, слив, трусость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments