Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Товарищ Михо не только слюнявая истеричная баба, он еще и обиженный сексот

Месть Саакашвили

Прочитал Олесю Яхно на УП, где она сделала вывод, что Саакашвили в США де-факто лоббировал вето Трампа на санкционный закон против России. Но это же дно, товарищи.

Сегодня в разговоре с приближенным к дипломатическим кругам человеком узнал о том, что, находясь в США Саакашвили искал контактов с членами команды Президента Трампа, чтобы насолить Порошенко. Именно поэтому он так неуклюже подлизывался к Трампу в интервью CNN, солгав о якобы вмешательстве украинских олигархов в выборы президента США.



И этот выпад против Украины оценили все российские СМИ. Еще бы, Николозович четко сработал не против Порошенко, а против нашей страны. Противное послевкусие лжи ощутили все, кто видел потом пресс-конференцию Саакашвили по скайпу, где он выкручивался, что его не так переводили.

Кстати, мы накануне окончательного решения о поставках летального оружия США Украине, наверное, Николозович и здесь попытается нагадить стране, по гражданству которой он так скучает?

Мне кажется, что главный мотив Саакашвили - месть! Банальное желание подорвать доверие лидеров США к Президенту Украины, и нивелировать реализацию его дипломатических переговоров, в результате которых Россия сегодня вновь оказалась под ударом жёстких санкций Вашингтона. Для Саакашвили было жизненно необходимо поражение Порошенко в контексте реализации договоренностей с Трампом, которые были достигнуты. Если бы Трамп не подписал Закон о санкциях, это стало бы ударом по украинской дипломатии и Президенту Порошенко, что позволило бы Саакашвили маневрировать в информационной кампании.

Павел Нусс, политический аналитик, Обозреватель
Tags: Нусс, Саакашвили, враги, консервы, месть, мрази, слив
Subscribe

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Люди і манекени

    ОБСЄ нарахувала за добу 88 порушень "тиші" Російські окупанти 20 разів гатили по позиціям ЗСУ, загинув український військовий. Вчора також…

  • Технологія Гадя №2

    Ви не замислювались, як дуже швидко організувалась група правосеків, аваківського нацкорпусу та різні Беніни укропи-парасюки у різних містах? Чомусь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments