Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На Донбассе погибших солдат с РФ переодевают в гражданское

П’ять копійок: Как были русские оборотнями и мерзавцами, переодеваясь в бандеровскую форму в 1940-50-х гг, так ими и остались в 21 веке. Ничего нет гаже этого манкуртского народца.



На Донбассе русские оккупанты для сокрытия потерь среди личного состава переодевают своих погибших военных в штатскую одежду.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

“Российская Федерация продолжает цинично скрывать участие своих граждан, кадровых российских военных, в боевых действиях на востоке Украины, что вызывает негодование среди личного состава оккупационных войск. В частности, командование 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ скрывает гибель военнослужащих разведывательной роты, которые подорвались на мине при выполнении диверсионных действий. По решению руководства бригады, тела погибших были переодеты в штатскую одежду и оставлены в лесополосе недалеко от линии столкновения", - говорится в сообщении.

По данным разведки, родственникам, прибывшим с РФ, было сообщено, что погибшие никогда не служили в армии "ЛНР/ДНР", а военное командование "республик" к их гибели непричастно.

“Таким образом, руководство российских оккупационных войск не только скрывает факт участия российских наемников и кадровых военных в боевых действиях против сил АТО, но и лишает семьи погибших материальной помощи в связи с потерей кормильцев", - отметили в ГУР.
Tags: Донбас, ОРДЛо, ихтамнету, оборотни, российская военщина, русская ложь, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments