Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В “ДНР” выбирают главарей на полиграфе: лишь бы не алкоголик. Да где ж взять-то таких?

В террористической "ДНР" российского офицера, "начальника штаба" одного из подразделений за пьянство отправили на родину. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.



"5 августа с.г. задержан начальник штаба одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, который, несколько суток находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, утратил способность руководить подразделением и адекватно реагировать на сложившуюся обстановку. Командование полка пыталось скрыть данный случай, но после разглашения информации российского офицера после проведения служебного расследования решено "вернуть на родину", - информируют в разведке.

Кроме того, в 4 отдельной мотострелецкой бригаде (Алчевск) 2 АК по приказу командира бригады проводится проверка командиров подразделений на детекторе лжи с целью выявления лиц, которые злоупотребляют служебным положением и не пригодны для дальнейшего прохождения службы на командных должностях. Большинство из них временно отстранены от исполнения служебных обязанностей, а одного посадили, отмечают в ГУР.
Tags: алкаши, боевики, пьянство, русские оккупанты, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments