Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Многочасовые очереди для ваты в оккупированной Керчи (видео)

В гигантской очереди в керченском отделении оккупационного т.н. "Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг" чуть не подрались крысяне. Видео инцидента опубликовала в соцсетях одна из керчанок, которая приехала в центр получить талон.



«Сегодня 03.08.2017 года, встала утром рано и поехала занимать очередь, для получения талона. Людей было много, все встали рано и у многих было плохое настроение, но отличилась больше всех одна женщина. Она приехала с мужем и маленьким сыном (года 2, 3)».

Время подходило к началу работы и ватники начали двигаться ко входу, а эта бойкая крысянка взяла своего ребенка и начала им закрываться как щитом, она категорически не хотела никого пропускать, кричала, как водится у русских, матом и всех отталкивала от дверей. Выводок начал плакать и вместо того, чтобы его успокоить ватница поставила его на землю в толпу и перегородила им проход (путинское "за спинами женщин и детей"™).

«Одной девушке, которая пыталась пройти по своей очереди, она ударила в глаз, меня, когда я проходила, она схватила за платье и порвала его. Я многое могу понять, не выспалась, настроение плохое, но на людей кидаться, да еще и с ребенком на руках! Люди будьте добрее, мы же люди, а не звери (звери и те к водопою по очереди подходят)!» — написала керчанка в группе «Подслушано Керчь», передают Новости Крыма.

П’ять копійок: Говоря "мы же люди, а не звери" керчанка ошибается. Именно с согласия этих т.н. "людей" тысячи крымчан, в т.ч. пожилые, инвалиды, дети, беременные были вынуждены покинуть свои дома, скрываясь от оккупантов.
Tags: Керчь, ватники, крымнаш, крысяне, оккупация, очереди, пауки в банке, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments