Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Эстонцы очищаются: руссмирян увольняют с работы за поддержку террбанды ОРДЛо и "бессмертного полка"

П’ять копійок: Хороший пример для руководства украинских государственных и частных компаний и фирм. Руссмирянин? Поддерживаешь рашашоблу? Нах, уж извините. С соответствующей записью в трудовой и предварительным звонком в СБУ. Нардепы, задумайтесь, как бы этот процесс узаконить и поощрить.


Jevgeni Levik Tallinn:
Один из активистов "Бессмертный полк - Таллин", помощи Донбассу, Марша мира Алан Хантсом - о своем увольнении "со дня": #eesti404
"Явившись сегодня на работу с заслуженного отпуска, я был встречен, то что называется «на пороге», и уволен «со дня» в связи «деятельностью, порочащей репутацию фирмы». Оказалось, что в день выхода вышеупомянутой «сигнальной» статьи на rus.err.ee с руководством OÜ T-Tammer, в котором я до сегодняшнего дня работал, связались «свыше» и ненавязчиво поинтересовались, как они увязывают свой контракт на строительство натовского военного городка под Тапа с тем, что у них работает человек, который открыто критикует как НАТО в целом,так и эстонскую государственную политику вообще, а в частности её пропаганду гомосексуализма, да ещё и активно посылает гуманитарную помощь непризнанным народным республикам Донбасса.

Для наглядного подтверждения своих слов был прислан документ с подробными ссылками на соответствующие материалы в Интернете (вошедшие даже в приказ о моём увольнении) с непрозрачным намёком о необходимости сделать выбор между миллионным контрактом с Министерством обороны и «неправильным» сотрудником.
Хозяева фирмы, к слову сказать, прекрасные люди, забившие производственный склад снизу доверху «душеспасительной» протестантской литературой, решили «не заморачиваться» и уволили меня «со дня», крепко пожав руку и сказав на прощание, глядя в упор ясными честными голубыми глазами, что «очень сожалеют, теряя ценного работника, но ты же всё понимаешь...».
Я понял. Как понял в своё время деятельность лейтенанта НКГБ ЭССР Сергея Викторовича Кингисеппа, прибывшего в Эстонию в далёком июне 1940-го.
Аллан Хантсом"
Аллан, искренне жму руку и желаю пройти это жизненное испытание так же достойно, как ты делал до сих пор.

Три копійки: Посмотрел профиль автора поста: "Блогер и сетевой журналист русской Эстонии. Критик евродебилов/грантососов. Друг России. Крым - наш! Работает в ГАО Ольгино Работал редактор новостей в компании «ERR» Изучал журфак в Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова Живет в Таллин". Как вы понимаете, такую мразь без соответствующей скарги админам и банить-то грех.
Tags: Естонія, консервы, кроты Лубянки, очищение, пятая колонна, раша гудбай, русскиенахуй, увольнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments