Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путин выделил деньги для возвращения ватников на Донбасс. По рублю на каждую гниду.

П’ять копійок: Нах, нах, Вова, этот биомусор лично тебя звал и россию ждал. Нам этот перегной руцкагамира не нужен и даром. Оставляйте себе в качестве рабов. А Верховной Раде следует срочно принимать закон о лишении гражданства.



ВВХ (Владимир Путин) своим грантом поддержал программу возвращения беженцев с Донбасса обратно на территорию Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ, об этом говорится в материале "Репатриацию беженцев в Донбасс поддержали президентским грантом", опубликованным российским "Коммерсантом".

На программу возвращения 660 тысяч ватников (помнится, как раша-СМИ сообщали в 2014-15 гг. о миллионах беженцев к ним), по данным издания, бежавших от духовного руцкагамира, пришедшего на Донбасс на РФ, предполагается потратить 654 тыс. ржублей

В материале сообщается, что краснодарская организация "Центр развития региона" выиграла президентский грант на реализацию программы "Репатриация беженцев в Донбасс". Проект, который будет реализовываться на территории РФ, а также Донецкой и Луганской областей, предусматривает содействие возвращению беженцев на родину, в том числе консультационную помощь по трудоустройству.

Общая сумма финансирования программы составляет 654 тыс. руб., из которых в рамках гранта будет выделено 471 тыс. руб. "Проект будет реализован на всей территории РФ "и русскоязычного пространства" (в форме дистанционных услуг и работы), в том числе на территории Донецкой и Луганской областей Украины, за исключением линии соприкосновения воюющих сторон", - пишет российское издание.

Как следует из информации о проекте, приведенной на сайте Фонда президентских грантов, программа "Репатриация беженцев в Донбасс" имеет целью оказание помощи жителям Донецкой и Луганской областей, пострадавшим в результате конфликта в Украине. По данным НКО, количество жителей востока Украины, беженцев, попавших на Россию с 2014 года в результате вооруженного конфликта, составляет 660 тыс. человек, всего территорию Донбасса покинули более 2 млн человек, но большинство предпочло бандеровскую Украину, чем путинскую Эрефию.

"Многие из этих беженцев рассматривают свое нахождение за пределами региона в качестве временной меры, пребывая там в маргинальном положении дискомфорта и психологического стресса", - утверждают авторы программы.

"По их мнению, большинство переселенцев готовы вернуться на родину, если им будет обеспечена работа и жилье в безопасных районах, но деятельность по возвращению ведется непродуктивно, в результате чего в местах компактного расселения беженцев возникает социальная напряженность, а территория Донбасса страдает от оттока трудоспособного населения. ЦРР предлагает программу помощи беженцам, состоящую из трех этапов: проведение социологического исследования в среде беженцев, разработка и публикация рекомендаций для репатриации. На третьем этапе инициаторы проекта намерены оказывать организационное содействие возвращению беженцев на Донбасс, включая помощь при трудоустройстве," - говорится в материале.

"Продолжительное пребывание беженцев на России и последующее их возвращение на Донбасс будет содействовать трансферу передовых социально-культурных и профессиональных практик, полученных ими за период вынужденного отсутствия",- утверждают русские агрессоры и оккупанты.

1
Tags: Путин, беженцы, ватники, говноросцы, дамбасяне, зрадники, лишнехромосомные, лугандонцы, мрази, переселенцы, предательство, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments