Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Российскому депутату собутыльник отгрыз ухо. Напрочь!

Российский депутат хотел поехать домой, чтобы подготовиться к рабочему дню, однако такое положение вещей не понравилось его собутыльнику.

Российскому депутату собутыльник отгрыз ухо

В Ставропольском крае 56-летний депутат муниципального образования села Левокумское Матвей Абакумов остался без уха из-за отказа продолжить распивать алкогольные напитки.

Во время дружеских посиделок Матвей Абакумов решил пойти домой, потому, что уже скоро наступал понедельник и нужно было идти на работу, но его 44-летний друг Назир Магомедов был против окончания вечеринки, а потому набросился с кулаками на депутата.

В результате возникла драка и хозяин дома, где отдыхали мужчины, отгрыз депутату ухо. Народному избраннику пришлось вызывать скорую. Медики госпитализировали Абакумова с диагнозом «травматическая ампутация ушной раковины с большим дефектом», сообщает ukrmir.info.
Tags: Ставрополье, Эрефия, алкаши, депутаты, драки, курьезы, пьянство
Subscribe

  • У Зеленского решили забанить антикремлевские блоги

    Сегодня с удивлением узнал, что 23 февраля НацКомиссия по регулированию связи и информатизации опубликовала список из более 400 сайтов к которым…

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Люди і манекени

    ОБСЄ нарахувала за добу 88 порушень "тиші" Російські окупанти 20 разів гатили по позиціям ЗСУ, загинув український військовий. Вчора також…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments