Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Ждите ответа, гады": Рогозин сдрейфил и удалил свой твит с угрозой румынам



Вице-премьер Эрефии Дима Рогозин обхезался не па-децки и удалил все твиты о своем конфликте с румынскими властями, которые не пустили самолет с российским изгоем в свое воздушное пространство.

Рогозин, который находится под санкциями ЕС, с конца июля собирался прилететь в Кишинев на празднование 25-летия оккупации русскими подордынцами Приднестровья.

Перед поездкой российского чиновника предупредили, что он должен прилететь на гражданском, а не на военном самолете. В итоге Рогозин 28 июля полетел рейсом S7. На границе с Румынией самолет развернули; румынские власти отказались пропустить самолет с чиновником, который находится под санкциями. Лайнер сел в Минске. Дмитрий Рогозин после этого написал твит: "Ждите ответа, гады".

1 августа Meduza обратила внимание, что этот твит стерт. Тем не менее, его текст сохранен, например, на сайте РИА Новости. Рогозин стер и другие твиты, в частности, обращение к сотруднице "Первого канала", которую он назвал "пятой колонной". Также стерты все его твиты о планах по поездке в Молдову.
Tags: twitter, Рогозин, изгои, лузеры, межгосударственные конфликты, персона нон-грата, русскиенахуй, трусость, удаление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments