Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Взрыв в доме в Волгограде: уничтоженных ватников уже четверо

Четвертую жертву вытащили в ходе ночных поисковых работ из-под завалов дома в Волгограде, где накануне произошел взрыв газа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя межведомственного оперативного штаба, развернутого на месте ЧП.



«Извлечено тело четвертой жертвы ЧП в Волгограде - это девушка 1990 года рождения, по предварительным данным, она проживала в этом доме», - сказал собеседник агентства.

Ранее руководитель областного следственного управления СК РФ Михаил Музраев сказал, что установлены личности двух из трех уничтоженных взрывом.

«Личности двух погибших установлены - это работник Волгоградгаза и жительница одной из квартир. Есть еще погибший, личность которого устанавливается», - сказал он.

Как сообщалось, в Волгограде днем 16 мая произошел взрыв газа в квартире на первом этаже четырехэтажного газифицированного кирпичного жилого дома. В результате были разрушены 12 квартир, рухнули перекрытия и часть внешней стены третьего подъезда, повреждены межкомнатные перегородки. Ликвидировано 4 ватника, 11 пострадали, из здания были эвакуированы 40 запоребриковцев. После взрыва в регионе был введен режим ЧС.

Причиной ЧП, по предварительным данным, стало повреждение газопровода при незаконном подключении к водоводу, а работы выполняла компания, не имевшая на них разрешения. Возбуждено уголовное дело.
Tags: взрывы, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments