Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Русский" - это прилагательное, довесок и обслуга без права голоса



Российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин еще в минувшем году высказался в адрес украинской певицы Анастасии Приходько (участвовала в конкурсе Евровидения от РФ), возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии.

prihodko1

Певица сразу же отреагировала на слова продюсера, напоминает Сурма, и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским.

«Русский – это прилагательное.

Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: «Вы кто?» Отвечая: «Я – русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»…Мы же не говорим Украина для украинских… Украинец – имя существительное. Как поляк, белорус, грузин, немец, француз… Да все существительные!

И только русский – прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента.

Они, лишь, довесок к нефти, газу, золоту, алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские – серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса.


А адекватные люди – россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас, россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными
», – пишет Анастасия Приходько.


Tags: бутафория, быдлорабы, гомо раша, лишнехромосомные, московиты, певцы, русские, руцкимирЪ, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments