Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ очередная паника из-за американских танков под Москвой: рекордно близко от Кремля



Американские танки зафиксировали впервые в истории на расстоянии 700 км от Москвы, что сразу же вызвало панику у россиян.

Информация о танках в Прибалтике появилась в Twitter корреспондента Russia Today Мурада Газдиева, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"Танки США ближе к Москве, чем когда-либо в истории. Примерно в 700 км", - написал он.

3

Под соответствующей новостью на RT и собственно в Twitter появились очень много комментариев. Отметим, что в микроблоге запись собрала уже более 200 лайков и 400 ретвитов.

"Министерство обороны России: "Комплексы "Бастион" в Калининградской области размещены не против кораблей НАТО, а для защиты балтийской корюшки от алжирских браконьеров", - прокомментировал пользователь gnida.

"Европейцы, вы там повнимательней, рядом с вами АЭС находится, так что если чо, нам и тратится сильно не придётся", - пригрозил Red Submarine.

"Жалко Прибалтику и Европу тоже", - написал Olive Scooter.

"Прибалтика - это территория нашего отечества, за которую наши деды отдавали свои жизни, теперь она оккупирована американскими фашистами, поднимайся, народ, освобождать свою землю", - заявил Cyan Sailboat.

"Поставьте танки и оборонительное вооружение на Кубу, и в Мексику, те глядя на стену не откажут", - написал Константин Городков.

"В балтийских государствах есть меньше, чем 100 танков. В то время, как на границе находятся более 5000 русских танков, - отреагировал possiblelion.

"Почему является проблемой то, что танки из Канады находятся на русско-балтийской границе?" - написал KahunaTM Yaroslav.


Tags: Москва, НАТО, американцы, обзор, паника, реакция, соцсети, страны Балтии, танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments