Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Религия генетических бесов

Дайджест сайта Free Speech / Свобода Слова :

Лучший подарок русскому попу - французская гильотина...

Момона РПЦ
САТАНА

Гундяев
Украинцы! Вы зачем пустили эту сволочь на святую землю предков?!!
Два поколения назад, змееныши этого выползка обрекли на голодную гибель миллионы украинцев! Разве во всей Украине нашлась только одна гарна дивчина, что смогла плюнуть в мерзкую эрзянскую харю? Неужели на всей земле - от Крыма до Карпат, нет национального Героя, который остановил бы черную Сатану?
Я тоже не стану рассуждать какая религия самая правильная. Считаю, что каждая исторически несет пользу тем, что сдерживает в человеке Зверя и учит элементарным законам общежития. Но если говорить про сегодняшнюю РПЦ, то это конечно все что угодно, только не церковь. Как и все остальное у русских, христианство стало у народа-отщепенца своей противоположностью - воспитанием в народе сатанизма и человеконенавистничества. Можно привести тысячу доказательств, но хватит одного недавнего - все русские попы отказались отпевать жертвы наводнения бесплатно. Понимаете? Все до одного ублюдка, каждый с крестом и образом Христа на груди, требовали от потерявших все людей денег за отпевание погибших родных!!! А главный ряженый гэбист Гундяй ни словом не обмолвился про погибших. Он в эти дни брызжа слюной требовал убить девчат из Pussy Riot. И это всей остальной мразью воспринимается абсолютно нормально... У какого еще народа мира за всю историю было хоть что-то похожее? Какие еще доказательства нужны того, что это народ из преисподней, библейские слуги Диавола и враги Человечества? (Андрон).

Будь проклят антихрист-поп Кирилл!





Нетолерантные комментарии к фильму:

"ИМЯ НАМ КИРИЛЛИОН!", 26/7/2012 22:24:4
"ИЗЫДИ ВОН!" - ЭТИМИ СЛОВАМИ СВЯТОЙ ИСА-ИИСУС (МИР ЕМУ) ИЗГНАЛ ЛЕГИОН БЕСОВ ИЗ БЕСНОВАТОГО И ЗАКЛЮЧИЛ ЕГО В СТАДО СВИНЕЙ, КОТ. ЗАТЕМ ПОНЕСЛИСЬ В ГЛУБОКУЮ ПРОПАСТЬ... НО БЕСЫ С ТЕХ ПОР НАУЧИЛИСЬ - ОНИ УКРЫЛИСЬ В РУССКИХ ПОЛУЛЮДЯХ-ПОЛУСВИНЬЯХ И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ В НИХ НЕДОСЯГАЕМЫМИ. А ЦАРЬ ВСЕХ БЕСОВ ВСЕЛИЛСЯ В ЦАРЯ ВСЕГО СОДОМА - В ГЛАВУ РУССКОЙ СОДОМИЧ. ЦЕРКВИ. САТАНА УСИЛИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАРЯ БЕЗБОЖНЫМ СВИНЬЯМ, ОГНЕННОЙ ПЛЕТЬЮ НАДОБНО ЗАГНАТЬ В АД. ---- ВОТ ЕСЛИ БЫ КУВАЛДОЙ ПО КРЕСТУ, ЧТО НА ТЕМЕЧКЕ ЦАРЯ СОДОМА, МИР МГНОВЕННО ОСВОБОДИЛСЯ БЫ ОТ ГЛАВНОГО БЕСА НА ЗЕМЛЕ, ИМЯ КОТОРОМУ КИРИЛЛИОН.==== === ===== ==== http://www.youtube.com/watch?v=qNoubZnlpCs--FEMEN напала на патриарха Кирилла Изыди вон!
Аксель, 26/7/2012 22:40:30
Кирюшке надо было кислотой в рожу плеснуть. Тогда Путин бы приказал написать "икону святого Кирилла - от бандЁровцев пострадавшего"! А …ких свиней никто в Украину жить НЕ ПРИГЛАШАЛ - сами понаехали и гавкают что "Украины мол нет". А туристы церковные - это вообще кошмар. В прошлые года русские "паломники" приезжавшие с Гундяем вели себя агрессивно, называли Украину "Малороссией" и собирали траву по которой ходил Кирюшка - "заваривать и пить" (ИДИОТЫ!) P.S. Видали: в первых рядах подхалим Агафангел - Одесско-Измаильский политрук РПЦ
А У ПЕДОФИЛА ПУТИНА ДВА ВСТРОЕННЫХ В ЛОБ РОГА., 26/7/2012 23:1:25
ИСА-ИИСУС (МИР ЕМУ) ВЪЕЗЖАЛ В ИЕРУСАЛИМ НА ОСЛЯТИ. А РУССКИЕ ЦЕРКОВНО-СОДОМИЧ. СВИНЬИ? ВОТ СТРАННО - ХРИСТОС РЕШИТЕЛЬНО НАСТОЯЛ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОДАЛИ ОСЛА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭТО ЖИВОТНОЕ ДОЛЖНО БЫ В ХРИСТИАНСТВЕ ПОЧИТАТЬСЯ СВЯТЫМ, ПОЛИТЬСЯ НА НЕГО. === ====А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, КАК КИРИЛЛИОН НА ВЫХОДЕ ЗАДЕВАЕТ КРЕСТООБРАЗНЫМ РОГОМ САМОЛЁТ.===А У ПЕДОФИЛА ПУТИНА ДВА ВСТРОЕННЫХ В ЛОБ РОГА.

предсказание

поп РПЦ
Tags: Гундяев, РПЦ, антихрист, видео, визиты, карикатуры, комментарии, московские попы, религия, фарисеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments