Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Бизнес на колбасе окупится за два года



Бизнес на колбасе окупится за два года. Об этом рассказал Александр Затворницкий. Он с женой Асей пол года занимается любимым делом изготавливает вяленую колбасу. Аналогов такой в Украине нет, передает NewsOboz.org.

"Собственное дело начал после путешествия в Испанию. Когда путешествовали в обычных магазинах покупали привычные для иностранцев продукты: сыр, колбасу. Нам с женой очень понравилась местная колбаса чирозо в травах. Потом решил попробовать сделать партию для себя. А когда попробовали друзья и знакомые, то стали заказывать себе", - рассказал Александр, собственник компании Local Foodie.

Муж любит готовить. Еще когда работал в сфере продаж, вместе с женой устраивал "званые ужины". Туда приглашал гостей и презентовал блюда разнообразных кухонь.

"Дело начал с изготовления 2-3 килограммов продукта на заказ. Для изготовления колбасы используем погреб старинного поместья в Одесской области. Там сделали небольшой ремонт. Колбаса вялится от 4 до 6 недель. Дольше всего как раз зреет чирозо. Но ее и больше всего любят, потому что нет сала", - рассказывает Александр.

Килограмм колбасы стоит 300 гривен. Для дела человек приобрел профессиональную мясорубку и шприц для начинки колбас из нержавеющей стали. Сейчас предприниматели готовятся к выставке колбас. Признаются, что уже имеют заказы в рестораны и магазины.

"Колбаса очень вкусная. А главное, что ее много не съешь. Мужчине чтобы наесться хватит 120 граммов. Женщине вдвое меньше. Она очень сытная", - пояснил предприниматель.

По темі:
"Спасенная русскими" переселенка з Луганщини вирощує зелень в теплицях на "бандерівській" Львівщині
Як на Київщині вирощують азіатські гриби шиітаке (відео)
Сімейна ферма на 16 корів стала альтернативою заробіткам на чужині
Как украинская учительница сделала малый бизнес на сухофруктах
В Украине производят мороженое со вкусом Facebook


Tags: бизнес, еда, зроблено в Україні, колбасы, малий бізнес, мясо, пища, предприниматели, смачно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments