Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Юра Нестеренко такой же раб и клеветник, как и остальные раша-оппозиционеры

Российского беглеца в Америку Юрия Нестеренко я давно исключил из френдов за отбеливание русских в агрессии против Украины и сваливание грехов имперства на абстрактных "россиян", к которым по ошибке можно также причислить антиимперски настроенных чеченцев, ингушей, татар, евреев, башкир, якутов etc. Нестеренко также склонен к идеализации российской псевдооппозиции, записывая автоматически многих имперских оппозиционеров в друзья Украины. Но, все это мелочи по сравнению с тем, чем себя сегодня проявил этот политэмигрант. Оказалось, что Нестеренко ничем не отличается от русской ваты, заранее "лучше украинцев зная, что происходит в Украине", "кто, кому и за что платит", безапелляционно распространяя клевету.
Вот, например, его комментарий в посте-обзору украинского Твиттера о поведении украинского нардепа Н. Савченко:

yury_nesterenko:
Олег, а сколько вам платят за распространение фэйков?

oleg_leusenko:
Напоминаю идиоту и гэбэшному кроту, что я в блогосфере и соцсетях за все время не получил ни копейки. Интернет вообще не мой источник заработка. Получать гонорары за фейки особенность ватников.
А что вы называете фейком? Поведение Савченко?:) Вот уж не знал, что беглому россиянину из Америки больше известно, что делается в Украине, чем мне, украинцу.
В принципе, ничего удивительного, этим отличаются ольгинцы и кремлеботы, да и все быдлорабы россияне, к которым я с некоторых пор причисляю и вас.
После Вашей клеветы с Вами не только разговаривать не о чем, но даже обращать внимание на такое ничтожество нет смысла.
***
П’ять копійок: Как видно из короткого комментария, Нестеренко использует методички ольгинцев, чтобы опорочить оппонента, заступается за кремлевского крота Гадю, с уверенностью, что он прав, распространяя клевету, обвиняя человека в том, что тот не делал и не собирается делать.
Ну, как тут не вспомнить остальных российских какбэ оппозиционеров навального, ходорковского, илларионова, коха, мальцева и мн. мн. других, родившихся и воспитывавшихся в московитском Мордоре? Все они, словно из одной пробирки, антимирка, имя которому - ордынство.
UPD: После микродискуссии г-н Нестеренко зашел в блог, пообзывался в традиционной манере россиян, что-то просковчав "о порохоботах, выразив презрение и нежелание к дискуссии с идиотом, ватником, дебилом", громко хлопнул оконной рамой и ретировался. Вполне типичное поведение вскрывшегося ордынца.
UPD2: Кацапский дрыщ нестеренко все не уймется, под другими никами заскакивает, дабы оскорбить и выплеснуть гнусную злость. Что характерно, точно также забегал в блог илларионов, бывший путинист, бежавший в США. Российская эрзацоппозиция все никак не успокоится, что украинцы уже давно положили на них и не прислушиваются к их мнению.
Tags: ватники, заметки О. Леусенко, клевета, комментарии, ольгинцы, рабсияне, российская оппозиция, хамство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal