Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Прощаюсь ненадолго

Труба снова зовет в командировку. В этот раз буду отслеживать френдленту ЖЖ на новом ноуте, хотя есть сомнения насчет возможностей интернета 3G КиївСтар. Проверю на практике…
Всем счастливо оставаться! И не забывайте, что на носу выборы, а точнее, переизбрание власти. Если до выборов эта власть не покончит суицидом. Что я настоятельно рекомендовал бы ей сделать)
Правда, под большим вопросом выборы киевского головы. Но, если рыгиАналы снова оттянут выборы, то виноваты в этом будут сами киевляне. Которые в последнее время напоминают ворчливого глухонемого. Вроде всем недовольны, но стукнуть по столу не решаются.
Ну, и конечно, будем встречать Евро-2012. Я этого праздника ждал с 1982-го года. И никогда б не поверил, что через тридцать лет буду так искренне поддерживать бойкот власти еврочиновниками. Не гоже политикам цивилизованных стран сидеть на одной грядке с жуликом. Надеюсь, во время Евро болельщики воспользуются открытостью страны и наводнением туристов и креативно шандарахнут по голубым воришкам.


118.12 КБ

В отношении россиян. Буду краток. Вы получили свое счастье еще на 12 лет. Предполагаю, что это малорослое «величие» удачно выполнит «план Далесса» и то, что не успел завершить Михаил Сергеевич. А именно, сократит 1/7 загаженную часть суши до ее натуральных размеров. Т.е. до границ Московии.
Всем удачи!
П’ять копійок: Вынужден поставить САРТСНу и премодерацию для тех, с кем не успел зафрендиться. Мера временная на период отсутствия, дабы бандерлоги «великой» орды не успели изгадить внешний вид блога. Не приятно интеллигентным блогерам читать испражнения потомков Полиграфыча, с семенниками Клима Чугункина)


561.26 КБ
Tags: заметки О. Леусенко, путешествия, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments