Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хозяева жизни: прокурорский сынок развлекался, стреляя в водителей

В Луганске разгорается скандал с сыном одного из сотрудников облпрокуратуры - в центре города парень открыл стрельбу по водителям резиновыми пулями. Об этом сообщает «Сегодня», ссылаясь на источники в МВД.

«В субботу по линии 102 поступило несколько сообщений, что на улице Лутугинской неизвестный гражданин открыл стрельбу из своего автомобиля Mazda по водителям других машин. Один из водителей запомнил номер Mazda, милиция ввела план «Перехват». Вскоре подозреваемый - им оказался сын следователя облпрокуратуры Евгений М. - был задержан, это произошло у него дома», - рассказал источник.

По словам собеседника издания, парня выводили в наручниках, у него изъяли пистолет.

Разрешения на хранение и ношение оружия у него не было. Евгения доставили в райотдел. Предварительно известно, что в момент стрельбы он был трезв, и, наверное, стрелял, чтобы развлечься. В Луганской облпрокуратуре информацию о событии не подтвердили, но и не опровергли факта.

«Прокомментировать эту историю смогу в понедельник», - сказал пресс-секретарь прокуратуры Александр Зайцев.

Издание разыскало в Луганске одного из пострадавших водителей, Юрия Лягушенка. «Со мной все нормально, но я пока ничего не буду говорить», - сказал водитель. Впрочем, в его семье не отрицают факта стрельбы. «Он (Лягушенко - ред.) рассказывал, что стреляли, его ранили. О стрельбе еще не знают даже его родители», - рассказал один из близких Юрия.
Tags: Луганщина, автомобили, криминал, мажоры, новини, оборотни, произвол, происшествия, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments