Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Боясь теракта, Попов убрал все урны в Киеве

Вчера гулял с друзьями на Крещатике. Угостились перепичками, собралась гора отходов из салфеток и целлофана, но выбросить не смогли. От Бесарабки до м. Хрешатик ни одной урны! Я в недоумении. Закурил. Но и бычок не нашел куда выкинуть. Дальше до Майдана ни с одной лавочкой рядом нет мусорных баков!



Пожилой мужчина, заметив мои метания глазами в поисках урны, прокомментировал:

- Ссыпай мусор не на клумбы, а так, прямо посередине тротуара. Может мусорники появятся, как совсем пройти не где будет ..

В пору цветения каштанов город наводнен туристами, вокруг полно иностранцев, а ЦЕНТР СТОЛИЦЫ Украины похож на отхожее место.

Сегодня узнал из эфира 5 канала, что мусорные баки прибрали наместники Януковича. Т.е. гауляйтеры поповичи и иже с ними. Объяснили: чтоб теракта не было! Эва, как все закручено! Позавчера мой родной поезд Симферополь-Киев остановили, людей эвакуировали и с собаками искали взрывчатку, сегодня в метро без милицейского сопровождения нельзя зайти, а завтра…

Стабильность и покращення шагает по стране семимильными шагами. Регионалы имплементируют любимый ими «гуцкиймир» и евразийщину на территорию благословенной Украины.

Может пора эту власть саму грязной метлой выметать? А то и вправду, не ровен час, теракт таки случится? У ворот Межигорья или на Банковой…




Tags: ЖКХ, Київ, гауляйтеры, заметки О. Леусенко, кияни, местная власть, произвол, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments