Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Красно-коричневый союз

Наше общество разделено на две категории: те, кто пытается узнать правду, выступает за полное открытие архивов и называет вещи своими именами. Но, к сожалению, есть и такие, последние из могикан, которым, как в старой поговорке «ссы в глаза, а ему: божья роса». Люмпены потребляют ширпотреб. Так сказать, продукты, пережеванные и вложенные в пустые головушки. Одним словом, что партия родная насочиняла, что лубянские крючкотворы навыдумывали, чем их серое вещество промыто, с тем и живут. Но зато как гордятся этим!

Попробуем без лишнего драматизма и предвзятости посмотреть на два карательных органа фашистских режимов: ГЕСТАПО национал-социалистической Германии и НКВД коммунистической России. На примере союзничества этих двух монстров можно сделать выводы: война не окончена, пока один из союзников Гитлера жив.

Да, да, именно сегодняшнее российское руководство всеми силами пытается удержать на плаву миф о героическом Советском Союзе, якобы освободившем чуть ли не пол мира. Именно Кремль является наследником недобитой русско-имперской системы и продолжает поддерживает таких же тоталитарных отщепенцев во всем мире: начиная с КНДР и Ирана, заканчивая арабскими режимами, Венесуэлой и террористическими организациями.

НКВД ГЕСТАПО тайные документы



Национал—социалистический меч оттачивался в НКВД СССР

Генеральное соглашение
О сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии (ГЕСТАПО).


Время подписания: гор. Москва 11 ноября 1938 г. 15 час 40 мин.

Народный Комиссариат Внутренних Дел Союза СССР, далее по тексту НКВД, в лице начальника Главного управления государственной безопасности, комиссара госбезопасности 1 ранга Лаврентия БЕРИЯ,

с одной стороны и Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии,
в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА, на основании доверенности № 1 448/12-1, от 3 ноября 1938 г., выданной шефом Главного управления безопасности Рейхсфюрером СС Рейнхардом Гейдрихом, далее по тексту ГЕСТАПО,

с другой стороны, заключили настоящее генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между НКВД и ГЕСТАПО.

§ 1.
п.1.
Стороны видят необходимость в развитии тесного сотрудничества органов государственной безопасности СССР и Германии во имя безопасности и процветания обеих стран, укрепления добрососедских отношений, дружбы русского и немецкого народов,

совместной деятельности, направленной на ведение беспощадной борьбы с общими врагами, ведущими планомерную политику по разжиганию войн, международных конфликтов и порабощению человечества.

п.2. Стороны, подписавшие настоящее соглашение видят историческую необходимость такого решения и будут стараться делать все для укрепления влияния и силовых позиций своих стран во всем мире не причиняя взаимного вреда.

Принимая во внимание исторические процессы в развитии международных отношений, при которых СССР и Германия являются лидирующими странами, а так же, что между нашими правительствами устанавливаются хорошие отношения, между народами крепнет дружба и сотрудничество, в то же время желание общих врагов СССР и Германии направлено на разобщение добрососедских отношений,

разжигание недоверия, неприязни, откровенной вражды и реваншистских выпадов НКВД и ГЕСТАПО поведут совместную деятельность в борьбе с общими врагами и будут информировать правительства своих стран о результатах такой деятельности.

п.3. Сознавая, что происшедшие в последнее время перемены в мире, представляют нашим странам уникальный шанс установить в мире новый порядок, основываясь на примате, желая придать динамизм отношениям между СССР и Германией, стороны договорились о нижеследующем:

§ 2.
п.1.
НКВД и ГЕСТАПО будут развивать свои отношения во имя процветания дружбы и сотрудничества между нашими странами.

п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами:
— международным еврейством, ее международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением;
— дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены.

п.3. Виды и формы дегенерации, подлежащие стерилизации и уничтожению стороны определили дополнительным протоколом №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего соглашения.

§ 3.
п.1.
Стороны будут всемерно способствовать укреплению принципов социализма в СССР, национал-социализма в Германии, и убеждены что одним из основополагающим элементом безопасности является процесс милитаризации экономики, развитие военной промышленности и укрепление мощи и дееспособности вооруженных сил своих государств.

п.2. Стороны будут способствовать в развитии сотрудничества в военной области между нашими странами, а при необходимости войны, способствовать проведению совместных разведывательных и контрразведывательных мероприятий на территории вражеских государств.

§ 4.
п.1.
В случае возникновения ситуаций, создавших по мнению одной из сторон, угрозу нашим странам, они будут информировать друг друга и незамедлительно вступать в контакт для согласования необходимых инициатив и проведения активных мероприятий для ослабления напряженности и для урегулирования таких ситуаций.

§ 5.
п.1.
Стороны придают важное значение развитию и углублению профессиональной деятельности. Обмен опытом и встречи, командировки сотрудников обеих ведомств будут осуществляться на постоянной основе.

п.2. Руководители НКВД и ГЕСТАПО, сотрудники служб обеих ведомств будут иметь регулярные встречи для проведения консультаций, обсуждения иных мероприятий, способствующих развитию и углублению взаимоотношений между нашими странами.

§ 6.
п.1.
Стороны будут способствовать расширению и углублению сотрудничества между нашими странами в областях:

— военной промышленности;
— самолетостроения;
— экономики;
— финансах;
— научно-технического сотрудничества;
— в области энергетики;
— науки и техники;
— в области сокровенных тайн, теозоолотии, теософии, паронормальных и аномальных явлений, влияющих на социальные процессы и внутреннюю жизнь государств.

§ 7.
п. 1.
Каждая из сторон будет способствовать облегчению, насколько это возможно, на основе взаимности, визового режима въезда сотрудников обеих ведомств в наши страны.

§ 8.
п.1.
Стороны будут заключать по мере необходимости дополнительные соглашения в целях реализации положений настоящего соглашения.

§ 9.
п.1.
Настоящее соглашение вступает в силу в день его подписания сроком на пять лет и будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды.

Текст соглашения отпечатан на русском и немецком языках в единственном экземпляре, каждый из которых имеет одинаковую силу, скреплен подписями и печатями представителей НКВД и ГЕСТАПО. Русский текст соглашения остается в НКВД, немецкий в ГЕСТАПО.

Совершено с Москве, 11 ноября 1938 г. в 15 час. 40 мин.

Подписи сторон:
НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ 1 РАНГА Л. БЕРИЯ
НАЧАЛЬНИК ЧЕТВЕРТОГО УПРАВЛЕНИЯ (ГЕСТАПО) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ БРИГАДЕНФЮРЕР СС Г. МЮЛЛЕР


10.02 КБ
Сталин (в форме НКВД) про Гитлера: «У нас нет другого партнера» (плакат 1939 г.). Фото: new-history.narod.ru

ПРОТОКОЛ №1
Приложение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО.


Кроме всего прочего стороны определили, что в §2 п.3 подписанного соглашения речь идет о следующих видах квалификации дегенеративных признаков вырождения, как то:
— рыжие;
— косые;
— внешне уродливые, хромоногие и косорукие от рождение, имеющие дефекты речи: шепелявость, картавость, заикание (врожденное);
— ведьмы и колдуны, шаманы и ясновидящие, сатанисты и чертопоклонники;
— горбатые, карлики и с другими явно выраженными дефектами, которые следует отнести к разделу дегенерации и вырождения;
— лица имеющие большие родимые пятна и множественное кол-во маленьких, разного цвета кожное покрытие, разноцветье глаз и т. п.

Стороны дополнительно определят квалификацию типов (видов) дегенерации и знаков вырождения. Каждая из сторон определит соответствующий (приемлемый) лимит и программу по стерилизации и уничтожению этих видов.

Подписи сторон:
НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ 1 РАНГА Л. БЕРИЯ
НАЧАЛЬНИК ЧЕТВЕРТОГО УПРАВЛЕНИЯ (ГЕСТАПО) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ БРИГАДЕНФЮРЕР СС Г. МЮЛЛЕР


11.17 КБ
Главный сталинский кат. глава НКВД СССР маршал Лаврентий Берия (расстрелян)

ПРОТОКОЛ № 2
Дополнение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО.


О выдаче граждан и их этапировании .

Подлежат выдаче:
— граждане, лица без гражданства, иностранцы, совершившие преступления, предусмотренные уголовным законодательством СССР и Германии на их территории, которые в силу тех или иных обстоятельств находятся за пределами своего государства и не желают возвратиться назад.

Для производства выдачи лиц, виновных в совершении преступлений, необходимо: предоставить мотивированное письменное требование, с указанием мотивов и обстоятельств, послуживших обращению. Требование адресуется в адрес лиц, подписавших соглашение и ими же подписывается.

Этапирование преступников производит сторона на территории которой его задержали до границы своего государства и передачи по необходимости.

Подписи сторон:
НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ 1 РАНГА Л. БЕРИЯ
НАЧАЛЬНИК ЧЕТВЕРТОГО УПРАВЛЕНИЯ (ГЕСТАПО) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ БРИГАДЕНФЮРЕР СС Г. МЮЛЛЕР


Перевод с немецкого языка
Сов. секретно
Рейхсфюрер СС Шеф Главного управления безопасности
№ I-448 /12-I Берлин, 3 ноября 1938 г.

ДОВЕРЕННОСТЬ.
С этой доверенностью шеф четвертого управления главного управления безопасности Национал-социалистической рабочей партии Германии, бригаденфюрер СС Генрих Мюллер, уполномочивается подписать в Москве с руководством Министерства внутренних дел договор о совместной деятельности между руководством главного управления безопасности НСДАП и руководством советских специальных служб.
Группенфюрер СС (подпись)
печать: Рейхсфюрер СС, Шеф главного управления безопасности
Переводчик (подпись)
Верно: руководитель секретариата НКВД СССР
Мамулов С.С. (подпись)
печать: НКВД СССР. Секретариат №1

Источники: 1) Международный интернет-журнал «РУССКИЙ ГЛОБУС» № 6 за 2004 г. 2) http://www.fsb.ru/history/liders.html 3) http://www.new-history.narod.ru/alter_01.htm и др.

Постоянный адрес статьи: http://www.epochtimes.ru/content/view/5124/34/


8.79 КБ

24.48 КБ

88.39 КБ

27.08 КБ

24.08 КБ

26.43 КБ

25.06 КБ

Фото с этого договора - генерального соглашения
Tags: Вторая мировая война, Гитлер, НКВД, Німеччина, СССР, Сталин, военные блоки, империализм, история, международные отношения, милитаризация, нацизм, оборотни, ось зла, политические союзы, режимы, секретные документы, спецслужбы, сталинизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments