Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Боевики на Донбассе забирают уже и шахтеров в террористическую "армию"

П’ять копійок: Как грится, накаркали:-) Теперь в окопы передовой кидают настоящих шахтеров и трактористов, правда очень трусливых, рабов и предателей свой земли.

На временно оккупированных территориях боевики объявили "призыв" для рабочих предприятий угледобывающего комплекса. Правильно, украинские же предприятия русские оккупанты порезали на металл, чего мужикам застаиваться, пора и на фарш быдло пускать.



Об этом в Фейсбуке сообщило Главное управление разведки.

"Российское оккупационное командование, воспользовавшись режимом прекращения огня (с 9 февраля с.г.), наращивает боеспособность соединений и частей 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ путем увеличения их численности за счет призыва рабочих предприятий угледобывающего комплекса, которые остались без рабочих мест в результате прекращения поставок угля по железной дороге", - говорится в сообщении.

В ГУР отмечают, что интенсивно агитационная кампания по вербовке местного населения для прохождения военной службы по различным военным специальностям развернута в городах Должанск, Ровеньки, Луганск, Алчевск и Кадиевка.

В ведомстве отмечают, что потребность содержать свои семьи побуждает безработное быдло вступать в российские террористические войска, что уже позволило существенно повысить уровень укомплектованности отдельных подразделений 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Три копійки: Желаю всем заробитчанам в российских оккупационных террористических бандах землю стекловатой и горячих сковородок в аду. Если в этой жизни не смогли принести пользу Родине-Украине, которая вырастила их и выкормила, то хоть на том свете в качестве перегноя удобрят украинские степи.


Tags: ОРДЛо, боевики, быдлорабы, говноросцы, лугандонцы, мобилизация, русские оккупанты, террористы, уничтожение калорадов, шахтеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment