Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Что с молокозаводом?

Перед праздниками сообщили из пгт. Михайловка Запорожской области: михайловцы взволнованы, говорят, что закрывают местный молокозавод.

Завод один из немногих, дававший поселку рабочие места. Между прочим, продукция местного завода неплохого качества, продавалась по всей Украине. К примеру, я покупал ряженку и сметану Михайловского завода и в Крыму, и в Киеве.

Слухи подтвердила работница предприятия, приехавшая на ночную смену, но завод был неожиданно закрыт. Охранники попросили до 4 мая на работу не являться. По селу поползли слухи, мол, молокозавод уже чуть ли не распиливается на металлолом..

Насколько правдива информация, мне в правлении узнать не удалось. Все четыре телефона не отвечают. Молчание, возможно, связано с т.н. праздниками.

Как стало известно, срок действия аттестата Система управления качеством (ISO, HACCP) от 01.03.2011 молокозавода «ВО «Моліс» Михайловское отделение по ул. Пушкина, 167 действителен до 1 марта 2016 г. К видам деятельности предприятия относится заготовка молока и выпуск готовой продукции.
Tags: Запоріжжя, заметки О. Леусенко, предприниматели, провинция, продукты, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments