Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Спасиба Красной армии, ё маё!

По мотивам поздравлялки Русина Соцнаца Спасіба Красной армії за пабєду над фашизмам!:

Спасибо вам, доблестные солдаты Красной армии, которые без страха шли в смертный бой за счастье и благополучие НКВД и КПСС! Если б не ваша смелость, НКВД не смог бы так планомерно провести Голодомор 1946-го года, ваша доблесть и отвага в бою с врагом дали НКВД время и силы отстреливать и уничтожать безоружных людей во время отступления, а затем все спереть на недобитых бандеровцев.



Спасибо вам и за то, что уничтожили дивизию Галичина и УПА, чтобы о буржуазной Украине больше некому было беспокоиться. Молодцы, что помогали собакам НКВД депортировать бедные народы на курорты Сибири и Заполярья: украинцев-запроданцев, оборотней крымских татар и чеченцев, неблагодарных ингушей и пендыкованных литовцев с заторможенными эстонцами.



Красноармейцы, вы отдали жизни за безмозглых командиров и трусливого военачальника Сталина, спрятавшего голову в бункере на 3 дня, когда его соратник начал вас бомбить, который ни разу не побывал на передовой в отличие от Гитлера. Выпьем за бездарных маршалов, которые часто и справедливо не доверяли вам автоматов в руки, и за спинами выставляли загранотряды. Молодцы, вы старались ценой собственной жизни захватывать точки и города к очередным юбилеям Великого Октября и дням рождениям кремлевских бояр.

Отдельная благодарность бойцам Красной армии за 2 миллиона изнасилованных нацисток-немок, за взорванные Хрещатик и церкви Печерской лавры, за уничтоженный ДнепроГЭС, и блокадный, но гордый Ленинград. Спасибо вашим военачальникам за тоны пушечного мяса, которым они закидали фашистские гаубицы.

Ваша жизнь прошла не зря: вы ее отдали ради процветания и счастья уголовника Джугашвили, педофила и насильника Берии, элиты еврейского народа Кагановича и всего «богоизбранного народа» из мокшанского Залесья.

Вам благодарны немецкие пенсионеры, ибо вы увеличили их социальное обеспечение в десять раз по сравнению с обеспечением стариков совка.

Вы начали победное шествие совместно с войсками Вермахта в Бресте еще в 1939-м году, когда ваш генералиссимус пил за здоровье фюрера, когда вы бомбили Финляндию, оккупировали Западные Беларусь и Украину, аннексировали страны Прибалтики, Польшу, Бесарабию и Буковину.

С наступающим днем победы Колымы над Бухенвальдом, товарищи! (громогласное монголо-татарское УРА!, продолжительные аплодисменты руцкагамира и одобрямс ветеранов социалистических соревнований)

Галерея, посвященная армии-победителю:






















Tags: Вторая мировая война, Дивятомая, РККА, Сталин, армия, заметки О. Леусенко, история, карикатуры, правда, преступления коммунистов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments