Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Что осталось за кадром массового отравления россиян "боярОшником"?

Originally posted by burckina_new at Что осталось за кадром иркутской трагедии?
О чем россиянам не говорят по телевизору? Почему так много жертв от фанфуриков "Боярышника": более 77 человек? Попался мне в соцсетях скан внутреннего документа иркутской полиции, который значительно расширяет дело и объясняет причины такого большого числа жертв алкогольного отравления, среди которых мог оказаться каждый из русских. Смотрим:

Первым пунктом списка идет злосчастный "Боярышник", емк. 250 мл. крышки синего и красного цвета, а далее идет целый прейскурант алкогольных напитков, которые фальсифицировались подпольными бутлегерами, от употребления которых Иркутск и получил такое огромное число жертв. Ведь граждане покупали не фанфурики, а поддельную водку, которой и травились с летальным исходом. Потому и жертв так много.

А что нужно сделать, чтобы власть решила раз и навсегда решить проблему поддельного алкоголя? Для этого нужно, чтобы люди отравились вот этим:

Но бутлегеры благоразумно на святое не покушаются. Иначе им экстремизм пришьют и подрыв стабильности, а  за это дадут гораздо больше, чем просто за убийство 77 ватников.
Tags: Мордор, азиопа, алкоголь, отравления, пьянство, расследование, смерть, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments