Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Одесщине оппоблоковца-главу райсовета настиг бумеранг: поврежден череп и ребра



В Одесской области неизвестные напали на председателя Раздельнянского райсовета, руководителя райорганизации Оппоблока - у него закрытая черепно-мозговая травма и сломаны ребра.

Как сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области, нападение произошло 10 февраля возле жилого комплекса «Острова».

"Около 21.00 трое неизвестных ударили его(Сигала. - Ред.) сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, после чего исчезли с места происшествия на иномарке", - проинформировали в полиции.

Пострадавший был доставлен в одно из медицинских учреждений, у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, сотрясение головного мозга, перелом ребер.

Информация о происшествии внесена в ЕРДР по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) УК Украины. Рассматривается версия о совершении преступления из корыстных побуждений.

Правоохранители уже установили принадлежность автомобиля, на котором злоумышленники убежали. Проводятся неотложные следственные действия.

Расследование находится на контроле у руководителя Одесской областной государственной администрации и руководства ГУ НП в Одесской области.

Феликс Сигал возглавляет местную организацию «Оппозиционного блока».
Tags: Одещина, Оппаблок, бумеранг, избиения, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments