Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русской вате за символы СССР наваляли бандероиндонезийцы и хотели впаять срок 12 лет



Очередные притеснения совковолюбивых россиян за границей. Ну, чё? путЕн, введи чёй-то там кудай-то там!
http://www.bimber.in.ua/2017/01/%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%86%d0%b5%d0%b2-%d0%b2-%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bd/
1
Лэди Гаага ‏@Ukr_ukrop

Бандеровщина расползается по всему миру! Теперь она пришла и в Индонезию!
Русские за границей. Жуткое дело. Не успевают россияне начать бороться с притеснениями россиян бандеровцами в Украине, как их начинают притеснять бандеровцы в Индонезии!


Однако чуть позже русского, слегка подавленные запахом его испуга и раскаяния, индонезийские полицейские решили отпустить, конфисковав порванную им в припадке глубокого сожаления футболку с коммунистическими символами.

Сразу же после этого инцидента власти Индонезии, чтобы избежать самосудов над российскими любителями коммунистической символики, выпустили специальный кодекс поведения для российских специалистов и туристов. Отдельная страница посвящена использованию в этой стране коммунистической символики:

«Любая деятельность по распространению идеологии коммунизма или марксизма-ленинизма в любом виде, а также использование СМИ для распространения этой идеологии или доктрины, запрещены в Индонезии. Любой, кто публично в устной или письменной форме, а также через любые СМИ, распространяет идеологию коммунизма или в любых проявлениях, будет наказан лишением свободы сроком на 12 лет».

Россияне в знак протеста уже решили провести флешмоб «I love USSR» — открыто и бесстрашно пройтись по улицам в одежде с коммунистическими и советскими символами. Правда, по улицам своих, а не индонезийских городов. В Индонезию им почему-то «жим-жим» ехать, т.е. русские, как всегда, обосратушки.

bimber
Tags: Индонезия, гомо раша, гомо советикус, декоммунизация, орда кацапська, символика, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments