Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Отстрел дипломатов продолжается: в Йемене застрелен посол РФ

Об этом сообщают арабские СМИ (посольство же Поребрика, разумеется, инфу пока не подтверждает)

Русский дипломат убит после того, как вооруженные люди штурмом взяли часть посольства РФ. По слов корреспондента DailyStar несколько автоматчиков ворвались в здание посольства РФ в Йемене – и убили российского дипломата, а также еще несколько человек.



Подробностей события пока нет. По словам очевидцев, атакующие были исламистами одной из крайне правых йеменских группировок. Как сообщает издание – информация опубликована в СМИ Саудовской Аравии. Сообщается, что посол Кремля был застрелен в Сане – самом крупном городе Йемена. Однако пока из других источников подтверждения нет, передает Русский Еврей.

Противоречивая информация о расстреле посла России в Йемене Владимира Дедушкина
14 января в 16:29
Западные и саудовские СМИ сообщили, что в результате обстрела русского бандпосольства в Сане был убит русский посол Владимир Дедушкин. Однако в Москве информацию о смерти посла опровергли. При этом никаких данных о состоянии здоровья Дедушкина русские не сообщили.
Также нет ясности и в том, кто обстрелял русское бандпосольство. Российские власти не дают на этот счет никакой информации.
Отдел мониторинга Кавказ-Центр

Напомню, 19 декабря в столице Турции был застрелен посол России. 20 декабря в Москве было разыграно очередное "самоубийство" действующего сотрудника МИД РФ. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин.
Tags: Йемен, дипломаты, зачистка, послы, посольства, рабсияне, смерть, убийства, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →