Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Смерть русских рабов: тихо, бесславно от голода! Кремлевский котел на Ростовщине (видео)

КРЕМЛЕВСКИЙ «КОТЕЛ» В РОСТОВЕ. ГУКОВО — 5 ШАХТЕРОВ УМЕРЛО С ГОЛОДА НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗАРПЛАТЫ… УЖЕ ШЕСТЬ…

1

«5 шахтеров умерло с голода не дождавшись зарплаты… уже шесть»… — но ростовскому Майдану в москве не бывать…

Если кто спросит: «на хер мне эти шахтеры с рашки?» — я отвечу, что они мне и нах не интересны, я просто провожу параллели. Вопрос не в помирающих с голода шахтерах из города Гуково, Ростовской области, вопрос в обстановке с финансами, свободой слова и безопасностью народа (тех же раш шахтеров) на «великой» россии.

Это видео стоит посмотреть, хотя я коротко опишу услышанные и увиденные ключевые моменты, на которые должны обратить внимание не только Украинцы на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, а и россияне.

Видео начинается по сути со слов: денег нет, жрать нечего, с голода умерло 5 человек!

— Ну да и хер на них, пускай дохнут, лучше русский «мир» поддержать рублем на Донбассе…

Заканчивается словами: уже шесть!

— Ну да и хер на них, 5,6 или 20-50…,  пускай дохнут, лучше русскоязычных поддержать «гумконвоями» в соседней «братской» стране…

Детям есть нечего!

— Да нахер нам эти ваши шахтерские дети, мы тут с Украины детей выкрали, нам их чем то кормить нужно

Шахтер за год получил зарплаты всего 50 рублей!

— Скажи спасибо и за это, и заткни хлебало, нам есть кому платить деньги — есть соловьевы, киселевы, куча других пропагандонов по всеми миру, которые обходятся нам в миллионы долларов…

Арестованный город: «выпустите нас из города!» (жители собрались на «Майдан» в москву)

— Дохните дальше с голода в своем Гуково, КрымНаш, ДонбассНаш, что вам еще нужно?

Можно еще многое цитировать, но остановлюсь на главном: помимо того, что рашисские полицаи оккупировали своих граждан в своей же стране — для физического «успокоения» умирающих с голода пригнали кизячков! Да, да, тех самых кизячков, что ездили на наш Донбасс убивать Украинцев. Это те самые «великие» кизячки, что по приказу и в угоду своего «императора» всегда готовы убивать кого угодно и где угодно, что Украинцев в Украине, что россиян на россии, что гуковских шахтеров в Ростовской области.

Россияне, вам что, еще не ясно, что вы в полной жопе, которую и заслужили? Рассказать вам про геноцид?

Когда в видео из вашего Гуково я увидел голодных шахтеров, стучащих касками по асфальту — я увидел начало нашего Майдана в 2014 году, но нам хватило духа идти до конца, а вы — рабы, 6 умерших шахтеров с голода, голодные дети и 50 деревянных зарплаты в год — это то, чего вы стоите, это тот максимум, которого вы достойны.

Но огромное спасибо, что вы умираете с голода, а не на нашей земле с автоматом в руках, убивая наш народ.

Ярослав Бондаренко





П’ять копійок: Вот смотрю я на эти кадры и думаю: русские, вы - животные. Если бы украинцам так лгали и не выпускали в столицу, они бы уже давно эту власть смели бы. А вы полтора года просите свои заработанные деньги на коленях.. Зато вы такие же воры и убийцы, как ваша власть. Именно из вашего Гуково стреляли градами по Украине. Именно вы радовались крымнашу. Вы прокляты, скоты безмолвные, и мы рады, что ваша власть вас же и гнобит. Вы заслужили свое рабство по праву. Но, это только цветочки за вашу трусость и русский фашизм. Скоро всю Россию ждет настоящий ад на земле. Ждите и тряситесь в ожидании русского Армагеддона и не вздумайте скакать. Теперь вас уже никто не поддержит. Б-Е-Р-К-У-Т!
Tags: Мордор, Эрефия, акции протеста, быдлорабы, видео, голодовки, зарплаты, ментовский беспредел, путинизм, рабство, шахтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal