Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как становятся русским мясом: машинист за долги ушел воевать на Донбасс (фото)

Есть в российском сегменте Интернет такая национальная забава - «писать письма Царю-Батюшке президенту Российской Федерации». На наш взгляд это дело достаточно сомнительное по своей эффективности, но количество различных сайтов, предоставляющих россиянам возможность написать письмо в никуда и излить свои жизненные проблемы «лично Президенту» растет как грибы после дождя.

А народ ведь не унимается и все пишет и пишет, выплескивая свои мольбы о помощи в килобайтах, пишет informnapalm.

И ладно если бы только пенсионеры писали про бюрократические проволочки, халатность госслужащих и коммунальных служб, но пишут открытые письма не только пенсионеры, а и безработная молодежь. И ведь зря клевещут либералы, помог ведь президент, создал все таки «рабочие места» - на Донбассе и в Сирии. И кто не поддался зеленому Змию «Боярышнику» и все еще желает вернуть все долги не только Родине, но и заемщикам, ищут варианты и возможности заработать если не в своей стране, то в соседней, или восточной, и не простым сантехником или дом.работницей, а царским опричником армии гибридной.

А натолкнули нас на эти размышления глубокие, социально-политические, два открытых письма лично российскому государю от гражданина РФ Ивачёва через сайт «Открытые письма Путину В.В.» (первое, второе), а так же еще одно письмецо Андрею Малахаву и шоу «Пусть Говорят» на российском «Первом Канале».

В письмах своих Ивачёв Анатолий сокрушается по долгам необъятным как Родина, но что бы понять всю глубину его нужды остановимся на цитатах добавляя к написанному его же фотографии.

Уважаемый Владимир Владимирович (Путин), прошу вас о помощи. Я, Ивачёв Анатолий Андреевич, работал помощником машиниста электровоза на железной дороге.
Взял ссуду 850 тысяч рублей. Платил как положено. Потом меня сократили. Ушел по контракту в Чечню.
Благодаря OSINT-у волшебному найдено нами фото, где Ивачёв А. А. запечатлен в административном центре Шалинского района Чечни — города Шали, на фоне мерии Шалинского городского поселения и архитектурной композиции «Родовая башня вайнахов».
А вот и фото Анатолия Ивачева уже на КПП на территории в/ч №65384, г. Шали, где базируется 17-я отдельная мотострелковая бригада (17-я ОМСБ). И дальше читаем письмо о его судьбинушке.
«На жизнь не хватало у меня семья и ссуда. Ушел добровольцем на Донбасс. Пробыл там год«.
(из письма Путину понятно, что в 2014 году он уехал на Донбасс «добровольцем»).
«Пока там находился у меня накопилась задолженность в банке» (из письма Андрею Малахаву, шоу «Пусть Говорят» на Первом Канале).

А вот и фото, где Ивачёв А. А. виден в компании других царских опричников, помечающих себя белыми повязками в  период боев за Иловайск и Дебальцево.

«Вернулся с Донбасса в декабре 2015.

По приезду домой в банке задолженность».

И тут мы также находим подтверждение его слов. Зимой 2016 года гражданин РФ Ивачёв Анатолий Андреевич обратился в Арбитражный суд Забайкальского края с заявлением о признании его банкротом. Видно мало платят на Донбассе, не хватает покрыть все долги, хоть и работа погрязнее чем у сантехника в Европе и поопаснее чем в шахтном забое, хотя и там уже не платят давно и в Ростове касками не постучишь о поребрик бетонный.


Но пишет российский гражданин не унимаясь. Изливает в публичный доступ свое положение, попутно раскрывая хунте украинской и госдепу заграничному свои личные данные и адрес проживания.

Я, Ивачёв Анатолий Андреевич, проживаю:  Забайкальский край г. Чита Чернышевский район, ст. Аксеново-Зимовское, ул. Калинина, д. 28, тел. +79141397956, моя почта ivachev88@inbox.ru.

Ну а данные вышеуказанные подтверждаются и военным билетом группировки «ДНР», так называемой.

И другие фото с «украинской командировки»:
Знак тактический «11 в ромбе» к батальону «Восток» приписанный, а базируется он в Макеевке.

Вместо выводов глубоких про жизнь бывшего помощника машиниста за долги ушедшего «русский мир» отстаивать повсеместно, процитируем его новый призыв о помощи, помогите уехать ему в места не столь отдаленные, что б не гнить ему в песках сирийских и не терроризировать детей Алеппо иль налейте ему Боярышника:

Живу я в Забайкальском крае, в  г. Чита с работой  плохо, везде сокращают.  Работы нет, помогите пожалуйста. Или помогите уехать добровольцем в Сирию: хоть там заработаю и рассчитаюсь по долгам. Заранее спасибо.

Tags: informnapalm, Донбас, интервенция, орда кацапська, орки, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments