Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Свято продовжується: в Москве найдено тело генерала ФСБ, начальника аппарата президента Роснефти

На РФ продолжается череда таинственных смертей, в том числе силовиков и высокопоставленных лиц, которая уже получила емкое название «Дикая охота».

Вчера, 25 декабря, при невыясненных обстоятельствах в Черное море упал борт Ту-154 Министерства обороны РФ, который направлялся в Сирию, часть списка погибших была засекречена. Официальные представители МО РФ и ФСБ РФ исключили возможность проведения теракта, в то же время в СМИ просочилась информация, согласно которой, теракт был санкционирован из Администрации президента России, а реализацию операции проводили люди Рамзана Кадырова. Сообщалось, что утечка информации была спровоцирована ветеранами ФСБ. При этом подчеркивалось, что в среде силовиков зреет раскол и не все готовы идти по трупам своих граждан и выполнять беспрекословно указания на ликвидацию соотечественников ради политических интриг. Накануне также поступило сообщение, что в Северной Осетии разбилась машина с сотрудниками ФСБ, все пять человек погибли.

Сегодня, 26 декабря, СМИ сообщили, что начальник управления аппарата президента «Роснефти», генерал ФСБ Олег Еровинкин был найден мертвым в Москве в собственном автомобиле.

Для справки: Олег Еровинкин с 1976 года служил в органах КГБ СССР. В начале 90-х перешёл на работу в администрацию президента Ельцина, а в 1994-м был назначен заместителем начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров АП. После этого Еровинкин работал начальником отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ. С 2008 года он руководил секретариатом зампредседателя правительства РФ Игоря Сечина. А в 2012-м вслед за Сечиным ушел на работу в «Роснефть».

Напомним, что в январе 2016 международное разведывательное сообщество InformNapalm собрало список всех таинственных смертей российских генералов, данные были наложены на шкалу событий и военных конфликтов, начиная с 1991го по 2016 год. Инфографика зафиксировала, что всплески заказных убийств и таинственных смертей российских генералов приходились на годы окончания военных конфликтов инициированных Кремлем в соседних государствах.

Материал подготовил Andrew Lysytskiy специально для InformNapalm.

По теме:

«Похоронный марш российских генералов. Статистика и инфографика».
генералы
увеличить

Смерти генералов при Путине (голые факты)

Скончался российский генерал, командовавший операциями по оккупации Крыма и Грузии (фото)

Подозрительный мор в рашко-армии и ГРУ продолжается (фото)

Генералы кремлёвских терьеров

Tags: Роснефть, ФСБ, генералы, зачистка, пауки в банке, политические убийства, путинизм, смерть, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments